Военные отдадут энергетикам 11 миллиардов

Фото: Военные отдадут энергетикам 11 миллиардов
По информации заместителя министра обороны Российской Федерации, генерала Дмитрия Булгакова, в министерстве принято решение по срочному погашению задолженности за потребленное объектами вооруженных сил тепло и электричество в размере 11 миллиардов рублей.

Такую срочность в погашении части накопившейся в течение продолжительного времени задолженности объяснить можно разве что фактом получения военным ведомством письма из комитета Госдумы по энергетике, подписанного главой рабочей группы по повышению платежной дисциплины Юрием Ямпольским. Это письмо было отправлено на имя министра обороны РФ Сергея Шойгу с целью донести требования комитета по своевременным расчетам объектов Минобороны с поставщиками тепла и электроэнергии.

Сам генерал Булгаков назначен Сергеем Шойгу ответственным за полную ликвидацию задолженности, которая возникла у Министерства обороны. Кроме того, генерал инициативно составил и представил министру перечень неотложных мероприятий, направленных на бесперебойное обеспечение военных объектов теплом и электроэнергией. По словам Дмитрия Булгакова, львиная доля задолженности уже погашена, однако при этом он не сообщил, сколько же еще армия должна энергетикам.

Новости партнеров
Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Нацразведка США: Россия желает выглядеть равной Америке

Россия желает выглядеть равной США супердержавой, заявил Джеймс Клэппер, возглавляющий Национальную разведку Соединённых Штатов.

Читать полностью

Совбез ООН отверг проект заявления Украины по Крыму

Россия заблокировала в Совете Безопасности ООН украинский проект заявления по включению Крыма в состав Южного федерального округа, сообщило представительство Украины при международной организации.

Читать полностью
Новости из сети
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Выборы президента США-2016

Кризис на Украине

Военный конфликт в Сирии

Олимпиада-2016

Военный переворот в Турции

Обыски в ФТС

Колебания курса рубля

Кризис с мигрантами в Европе

Олимпийский допинг-скандал

Новости из сети