Стоимость нефти Brent снизилась до $52,99 за баррель

Фото: Стоимость нефти Brent снизилась до $52,99 за баррель
Цена нефти эталонного сорта Brent в ходе торгов на фондовой бирже Лондона в понедельник, 5 января, опускалась до $52,99 за баррель.

По состоянию на 20:32 Москвы Brent удалось немного укрепить свои позиции, нефть этого вида торгуется по $53,09 за баррель. Таким образом, за одну торговую сессию Brent лишилась 6,27% стоимости. Между тем, февральские фьючерсы техасской светлой нефти WTI в ходе торговой сессии на бирже Нью-Йорка упали в цене на 4,9%, до $50,23 за баррель.

Очередная волна снижения стоимости «чёрного золота» спровоцировала ослабление рубля: доллар сумел прибавить 4,4% и поднялся до 60,40 рубля за $1. Евровалюте не удалось достигнуть аналогичных показателей ввиду резкого обвала, зафиксированного в понедельник, однако рубль отступил по отношению к евро на 3,19%, до 71,84 рубля за €1.

Новости партнеров
Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Железные дороги России и Китая договорились о сотрудничестве

ОАО «Российские железные дороги» и ГК «Китайские железные дороги» договорились о стратегическом партнёрстве. Документы подписывались в присутствии российского лидера Владимира Путина и китайского председателя Си Цзиньпина.

Читать полностью

Путин распорядился переработать стандарты дорожного ремонта

Российский президент Владимир Путин поручил изменить правила создания новых дорог и ремонта уже существующих, а также создать стандарты качества мёда к августу этого года.

Читать полностью
Новости из сети
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Референдум о выходе Великобритании из ЕС

Кризис на Украине

Евро-2016

Военный конфликт в Сирии

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Выборы президента США-2016

Запуск ракеты КНДР

Дело Никиты Белых

Новости из сети