Стоимость нефти Brent снизилась до $52,99 за баррель

Фото: Стоимость нефти Brent снизилась до $52,99 за баррель
Цена нефти эталонного сорта Brent в ходе торгов на фондовой бирже Лондона в понедельник, 5 января, опускалась до $52,99 за баррель.

По состоянию на 20:32 Москвы Brent удалось немного укрепить свои позиции, нефть этого вида торгуется по $53,09 за баррель. Таким образом, за одну торговую сессию Brent лишилась 6,27% стоимости. Между тем, февральские фьючерсы техасской светлой нефти WTI в ходе торговой сессии на бирже Нью-Йорка упали в цене на 4,9%, до $50,23 за баррель.

Очередная волна снижения стоимости «чёрного золота» спровоцировала ослабление рубля: доллар сумел прибавить 4,4% и поднялся до 60,40 рубля за $1. Евровалюте не удалось достигнуть аналогичных показателей ввиду резкого обвала, зафиксированного в понедельник, однако рубль отступил по отношению к евро на 3,19%, до 71,84 рубля за €1.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Минтранс Крыма ограничил движение по некоторым дорогам до апреля

Крымское Министерство транспорта ограничило движение машин по ряду дорог до весны следующего года во избежание происшествий из-за непогоды.

Читать полностью

Bloomberg: в 2017 году Украину отдадут под влияние России

Агентство Bloomberg опубликовало свой ежегодный «Гид пессимиста», в котором представило наиболее пессимистичный прогноз на будущий год.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Военный конфликт в Сирии

Кризис на Украине

Военная операция России в Сирии

Авария в ХМАО 4.12.2016

Гибель российских медиков в Алеппо

Выборы президента США-2016

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Выборы президента Узбекистана-2016

Новости из сети