В компании «Газпромнефть-Муравленко» — новый генеральный директор

12:44  /  26.04.2013 Решением руководства «Газпром нефти» проведена ротация кадров в добывающем подразделении «Газпромнефть-Муравленко». Новым генеральным директором компании стал Валерий Колотилин, трудовой путь которого прошел в «Ноябрьскнефтегазе», ТНК-BP и «Газпром нефти».

Главой «Газпромнефти-Муравленко» назначен Валерий Колотилин, до этого руководивший департаментом «Газпром нефти» по вопросам нефтесервисных услуг. До работы в департаменте он возглавлял «Газпромнефть-Нефтесервис». Данное предприятие не являлось структурным подразделением «Газпромнефти» и выступало в роли подрядчика.

Колотилин имеет профильное образование, трудовую карьеру начинал в 1987 году в «Ноябрьскнефтегазе». В период с 2004 по 2008 год он работал в ТНК-BP на различных должностях. Новый гендиректор приступил к выполнению своих обязанностей с 23 апреля. Предшественник Валерия Колотилина в «Газпромнефти-Муравленко», Владимир Вдовин, переведен в дирекцию «Газпром нефти», занимающуюся проектами крупного масштаба.

«Газпромнефть-Муравленко» — одно из ведущих добывающих подразделений «Газпром нефти». На сегодняшний день компанией пробурено 4 тыс. скважин, в том числе добывающих — 2,5 тыс. На балансе предприятия находится 13 месторождений, ежемесячные объемы добычи составляют 400 млн кубометров газа и 700 тыс. тонн нефти.

Новости партнеров
Комментарии
Новости СМИ

Главные новости

Обама: Америка – мировой лидер

Президент США Барак Обама в ходе пресс-конференции заявил, что на сегодняшний день Америка занимает лидирующую позицию на мировой арене.

Читать полностью

Колебания курса доллара и евро 19 декабря

В ходе торгов пятницы, 19 декабря, курс рубля по отношению к доллару и евро уверенно растёт на фоне снижающихся цен на нефть.

Читать полностью
Новости из сети

Главные темы

Пресс-конференция Путина. Декабрь 2014

Колебания курса рубля

Кризис на Украине

Санкционные войны

Дело Владимира Евтушенкова

Снижение цен на нефть

Отзыв лицензий у российских банков

Банкротство UTair

Захват заложников в кафе в Сиднее

Читайте также