В компании «Газпромнефть-Муравленко» — новый генеральный директор

12:44  /  26.04.2013 Решением руководства «Газпром нефти» проведена ротация кадров в добывающем подразделении «Газпромнефть-Муравленко». Новым генеральным директором компании стал Валерий Колотилин, трудовой путь которого прошел в «Ноябрьскнефтегазе», ТНК-BP и «Газпром нефти».

Главой «Газпромнефти-Муравленко» назначен Валерий Колотилин, до этого руководивший департаментом «Газпром нефти» по вопросам нефтесервисных услуг. До работы в департаменте он возглавлял «Газпромнефть-Нефтесервис». Данное предприятие не являлось структурным подразделением «Газпромнефти» и выступало в роли подрядчика.

Колотилин имеет профильное образование, трудовую карьеру начинал в 1987 году в «Ноябрьскнефтегазе». В период с 2004 по 2008 год он работал в ТНК-BP на различных должностях. Новый гендиректор приступил к выполнению своих обязанностей с 23 апреля. Предшественник Валерия Колотилина в «Газпромнефти-Муравленко», Владимир Вдовин, переведен в дирекцию «Газпром нефти», занимающуюся проектами крупного масштаба.

«Газпромнефть-Муравленко» — одно из ведущих добывающих подразделений «Газпром нефти». На сегодняшний день компанией пробурено 4 тыс. скважин, в том числе добывающих — 2,5 тыс. На балансе предприятия находится 13 месторождений, ежемесячные объемы добычи составляют 400 млн кубометров газа и 700 тыс. тонн нефти.

Новости партнеров
Новости СМИ
Комментарии
Новости из сети

Главные новости

Минприроды исчерпало лимит лицензий на освоение шельфа

Минприроды предложило правительству приостановить выдачу лицензий, позволяющих вести разработку шельфовых месторождений. Сегодня 80% таких лицензий уже выданы «Роснефти» и «Газпрому».

Читать полностью

Минобороны России впервые показало фото танка «Армата»

Минобороны России впервые официально показало фотографию танка Т-14 «Армата», который примет участие в московском параде Победы.

Читать полностью
Новости из сети

Главные темы

Кризис на Украине

Пожары в Сибири апрель-2015

Убийства украинских оппозиционеров

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Экономическая блокада Донбасса

Невыплата зарплат строителям Восточного

Экономический кризис в Греции

Читайте также