В компании «Газпромнефть-Муравленко» — новый генеральный директор

Фото: В компании «Газпромнефть-Муравленко» — новый генеральный директор
12:44  /  26.04.2013 Решением руководства «Газпром нефти» проведена ротация кадров в добывающем подразделении «Газпромнефть-Муравленко». Новым генеральным директором компании стал Валерий Колотилин, трудовой путь которого прошел в «Ноябрьскнефтегазе», ТНК-BP и «Газпром нефти».

Главой «Газпромнефти-Муравленко» назначен Валерий Колотилин, до этого руководивший департаментом «Газпром нефти» по вопросам нефтесервисных услуг. До работы в департаменте он возглавлял «Газпромнефть-Нефтесервис». Данное предприятие не являлось структурным подразделением «Газпромнефти» и выступало в роли подрядчика.

Колотилин имеет профильное образование, трудовую карьеру начинал в 1987 году в «Ноябрьскнефтегазе». В период с 2004 по 2008 год он работал в ТНК-BP на различных должностях. Новый гендиректор приступил к выполнению своих обязанностей с 23 апреля. Предшественник Валерия Колотилина в «Газпромнефти-Муравленко», Владимир Вдовин, переведен в дирекцию «Газпром нефти», занимающуюся проектами крупного масштаба.

«Газпромнефть-Муравленко» — одно из ведущих добывающих подразделений «Газпром нефти». На сегодняшний день компанией пробурено 4 тыс. скважин, в том числе добывающих — 2,5 тыс. На балансе предприятия находится 13 месторождений, ежемесячные объемы добычи составляют 400 млн кубометров газа и 700 тыс. тонн нефти.

Новости партнеров

Главные новости

Греция не сможет вновь печатать драхму

Янис Варуфакис, руководитель финансового ведомства Греции, заявил, что страна не сумеет вновь вернуться к выпуску драхмы.

Читать полностью

СМИ: Россия и Франция договорились о неустойке по «Мистралям»

Представителям Парижа и Москвы удалось прийти к компромиссу относительно суммы неустойки за отказ от поставки «Мистралей».

Читать полностью
Новости из сети
Комментарии
Новости СМИ

Главные темы

Кризис в Греции

Кризис на Украине

Колебания курса рубля

Катастрофа Lockheed в Индонезии

Протесты в Армении

Запрос о независимости Прибалтики

Колебания цен на нефть

Теракт в Тунисе 26.06.2015

Санкционные войны

Читайте также