В компании «Газпромнефть-Муравленко» — новый генеральный директор

12:44  /  26.04.2013 Решением руководства «Газпром нефти» проведена ротация кадров в добывающем подразделении «Газпромнефть-Муравленко». Новым генеральным директором компании стал Валерий Колотилин, трудовой путь которого прошел в «Ноябрьскнефтегазе», ТНК-BP и «Газпром нефти».

Главой «Газпромнефти-Муравленко» назначен Валерий Колотилин, до этого руководивший департаментом «Газпром нефти» по вопросам нефтесервисных услуг. До работы в департаменте он возглавлял «Газпромнефть-Нефтесервис». Данное предприятие не являлось структурным подразделением «Газпромнефти» и выступало в роли подрядчика.

Колотилин имеет профильное образование, трудовую карьеру начинал в 1987 году в «Ноябрьскнефтегазе». В период с 2004 по 2008 год он работал в ТНК-BP на различных должностях. Новый гендиректор приступил к выполнению своих обязанностей с 23 апреля. Предшественник Валерия Колотилина в «Газпромнефти-Муравленко», Владимир Вдовин, переведен в дирекцию «Газпром нефти», занимающуюся проектами крупного масштаба.

«Газпромнефть-Муравленко» — одно из ведущих добывающих подразделений «Газпром нефти». На сегодняшний день компанией пробурено 4 тыс. скважин, в том числе добывающих — 2,5 тыс. На балансе предприятия находится 13 месторождений, ежемесячные объемы добычи составляют 400 млн кубометров газа и 700 тыс. тонн нефти.

Новости партнеров
Комментарии
Новости СМИ

Главные новости

Учения Нацгвардии Украины при участии военных США стартуют 20 апреля

Военнослужащие армии Соединённых Штатов 20 апреля прибудут на Яворовский полигон Украины, где будут организованы учения американских военных и солдат Нацгвардии Украины.

Читать полностью

DWN: Коломойский более выгоден США, чем Порошенко

США могут принять решение о прекращении поддержки Петра Порошенко и начать оказывать помощь Игорю Коломойскому. В настоящее время пока неясно, чью сторону изберёт Вашингтон.

Читать полностью
Новости из сети

Главные темы

Кризис на Украине

Катастрофа Airbus во Франции

Вооружённый конфликт в Йемене

Колебания цен на нефть

Убийство Бориса Немцова

Коломойский против Киева

Колебания курса рубля

Военный конфликт в Сирии

Национальная платежная система

Читайте также