Под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу

Фото: Под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу
В деревне Андреевка под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу, один человек погиб. В самом Славянске штаб народного ополчения Донбасса находится под прицельным огнем снайперов, есть раненые.

Площадь перед зданием СБУ Славянска, где располагается Штаб народного ополчения Донбасса, обстреливается снайперами. По сообщению ИТАР-ТАСС, в здании Штаба уже есть раненые. Бойцы сил самообороны Донбасса пытаются выявить огневые точки и ликвидировать снайперов.

Кроме того, предпринимаются попытки вывести из здания раненых. По предварительной информации, пострадало уже более десяти человек.

В то же время в деревне Андреевка, расположенной в нескольких километрах от Славянска, мирные жители попытались заблокировать путь колонне бронетранспортеров из Киева, двигавшихся в сторону Славянска.

Попытка остановить карательную операцию закончилась гибелью одного из мирных жителей. По информации, поступившей в штаб народного ополчения, жители договорились с силовиками, что последние выпустят боезапас в воздух и уедут. Но после нескольких очередей в воздух военные открыли огонь по безоружной толпе.

Ранее пронедра.ру сообщали, что украинские силовики взяли Славянск в осаду

Новости партнеров
Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Госдеп США: российские самолёты в Сирии будут сбиваться

Если Москва не прекратит насилие в Сирии, она продолжит терять своих военнослужащих и ресурсы, а российские самолёты будут сбиваться, заявил представитель Госдепа США Джон Кирби.

Читать полностью

Рамзан Кадыров приравнял наркоманов к террористам

Наркомания и терроризм — равноценное зло, заявил Рамзан Кадыров, глава Чечни. Он пояснил, что наркоманы в большинстве случаев являются излюбленной добычей для вербовщиков террористов и самих боевиков.

Читать полностью
Новости из сети
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Военный конфликт в Сирии

Кризис на Украине

Выборы президента США-2016

Катастрофа Boeing на Украине 17.07.2014

Военная операция России в Сирии

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Выборы в Госдуму-2016

Отзыв лицензий у российских банков

Новости из сети