Под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу

Фото: Под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу
В деревне Андреевка под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу, один человек погиб. В самом Славянске штаб народного ополчения Донбасса находится под прицельным огнем снайперов, есть раненые.

Площадь перед зданием СБУ Славянска, где располагается Штаб народного ополчения Донбасса, обстреливается снайперами. По сообщению ИТАР-ТАСС, в здании Штаба уже есть раненые. Бойцы сил самообороны Донбасса пытаются выявить огневые точки и ликвидировать снайперов.

Кроме того, предпринимаются попытки вывести из здания раненых. По предварительной информации, пострадало уже более десяти человек.

В то же время в деревне Андреевка, расположенной в нескольких километрах от Славянска, мирные жители попытались заблокировать путь колонне бронетранспортеров из Киева, двигавшихся в сторону Славянска.

Попытка остановить карательную операцию закончилась гибелью одного из мирных жителей. По информации, поступившей в штаб народного ополчения, жители договорились с силовиками, что последние выпустят боезапас в воздух и уедут. Но после нескольких очередей в воздух военные открыли огонь по безоружной толпе.

Ранее пронедра.ру сообщали, что украинские силовики взяли Славянск в осаду

Новости партнеров
Новости из сети

Главные новости за сегодня

Лидеры G7: санкции против России нужно продлить, но диалог продолжать

По результатам саммита «Большой семёрки» в Японии была принята итоговая декларация, в которой сказано о необходимости продления антироссийских санкций.

Читать полностью

МИД Японии: Синдзо Абэ рассказал лидерам G7 о переговорах с Путиным

В рамках саммита «Большой семёрки», который в этот раз проходил в Японии, Синдзо Абэ сообщил участникам встречи о результатах своих переговоров с Владимиром Путиным.

Читать полностью
Читайте также
Комментарии
Новости из сети

Главные темы

Кризис на Украине

Дело Надежды Савченко

Санкционные войны

Саммит G7-2016

Военный конфликт в Сирии

Задержание военных из РФ в Донбассе

Колебания курса рубля

Выборы президента США-2016

Колебания цен на нефть