Под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу

Фото: Под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу
В деревне Андреевка под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу, один человек погиб. В самом Славянске штаб народного ополчения Донбасса находится под прицельным огнем снайперов, есть раненые.

Площадь перед зданием СБУ Славянска, где располагается Штаб народного ополчения Донбасса, обстреливается снайперами. По сообщению ИТАР-ТАСС, в здании Штаба уже есть раненые. Бойцы сил самообороны Донбасса пытаются выявить огневые точки и ликвидировать снайперов.

Кроме того, предпринимаются попытки вывести из здания раненых. По предварительной информации, пострадало уже более десяти человек.

В то же время в деревне Андреевка, расположенной в нескольких километрах от Славянска, мирные жители попытались заблокировать путь колонне бронетранспортеров из Киева, двигавшихся в сторону Славянска.

Попытка остановить карательную операцию закончилась гибелью одного из мирных жителей. По информации, поступившей в штаб народного ополчения, жители договорились с силовиками, что последние выпустят боезапас в воздух и уедут. Но после нескольких очередей в воздух военные открыли огонь по безоружной толпе.

Ранее пронедра.ру сообщали, что украинские силовики взяли Славянск в осаду

Новости партнеров
Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Чубайс: трудно поверить, что Белых брал взятку

Анатолий Чубайс сомневается, что Никита Белых способен брать взятки. Глава «Роснано» считает, что следует подождать появления мнения самого губернатора Кировской области, а потом делать выводы.

Читать полностью

Павел Астахов ответил инициаторам его отставки

Павел Астахов, детский омбудсмен, ответил инициаторам его отставки, что продолжит работать.

Читать полностью
Новости из сети
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Референдум о выходе Великобритании из ЕС

Кризис на Украине

Евро-2016

Дело Никиты Белых

Гибель детей в Карелии

Военный конфликт в Сирии

Колебания курса рубля

Выборы президента США-2016

Санкционные войны

Новости из сети