01:52  /  09.09.2014 Спорт

Сборная России разгромила Лихтенштейн в отборочном матче Евро-2016

Фото: Сборная России разгромила Лихтенштейн в отборочном матче Евро-2016
В первом матче отборочного турнира Евро-2016 сборная России на «Арене Химки» разгромила сборную Лихтенштейна со счётом 4:0.

Российская сборная на правах фаворита и хозяина матча с первых минут начала оказывать давление на лихтенштейнские ворота, и уже на первых минутах агрессивная атакующая тактика подопечных Фабио Капелло принесла успех. После пушечного удара со штрафного Игнашевича мяч задел Бюхеля и влетел в ворота уже на четвёртой минуте матча.

До конца первого тайма российская сборная создала примерно с десяток голевых моментов, но забить второй гол не удалось ни Кокорину, ни Самедову, ни Кержакову, ни Дзагоеву. Вратарь гостей Йеле действовал в рамке очень уверенно, однако в начале второго тайма Лихтенштейн вновь забил в свои ворота. Затяжная атака россиян ознаменовалась небольшой паникой в защите соперника, Дзагоев вышел один на один, Йеле парировал удар, мяч попал в Бургмайера и влетел в ворота.

После второго автогола начали забивать и российские футболисты. На 56-й минуте Дзюба заработал пенальти, который реализовал Дмитрий Комбаров — 3:0. Затем Артём Дзюба несколько раз опасно угрожал воротам соперника (в одном из моментов пробив в перекладину) и в конце концов отличился голом, замкнув прострел Кокорина.

Новости партнеров
Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Евросоюз и США призвали Россию спасти перемирие в Сирии

Российская сторона должна принять меры чрезвычайного характера для спасения режима перемирия в Сирии, утверждается в совместном заявлении Евросоюза, США, Великобритании, ФРГ, Италии и Франции.

Читать полностью

Организаторы блокады Крыма готовят диверсию на украинской АЭС

Украинский батальон имени Номана Челебиджихана, созданный организатором крымской блокады Ленуром Ислямовым, может нести угрозу безопасности Восточной Европы.

Читать полностью
Новости из сети
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Военный конфликт в Сирии

Кризис на Украине

Генассамблея ООН 2016

Выборы в Госдуму-2016

Выборы президента США-2016

Пожар на складе в Москве 22.09.16

Перемирие в Сирии

Санкционные войны

Кризис с мигрантами в Европе

Новости из сети