01:52  /  09.09.2014 Спорт

Сборная России разгромила Лихтенштейн в отборочном матче Евро-2016

Фото: Сборная России разгромила Лихтенштейн в отборочном матче Евро-2016
В первом матче отборочного турнира Евро-2016 сборная России на «Арене Химки» разгромила сборную Лихтенштейна со счётом 4:0.

Российская сборная на правах фаворита и хозяина матча с первых минут начала оказывать давление на лихтенштейнские ворота, и уже на первых минутах агрессивная атакующая тактика подопечных Фабио Капелло принесла успех. После пушечного удара со штрафного Игнашевича мяч задел Бюхеля и влетел в ворота уже на четвёртой минуте матча.

До конца первого тайма российская сборная создала примерно с десяток голевых моментов, но забить второй гол не удалось ни Кокорину, ни Самедову, ни Кержакову, ни Дзагоеву. Вратарь гостей Йеле действовал в рамке очень уверенно, однако в начале второго тайма Лихтенштейн вновь забил в свои ворота. Затяжная атака россиян ознаменовалась небольшой паникой в защите соперника, Дзагоев вышел один на один, Йеле парировал удар, мяч попал в Бургмайера и влетел в ворота.

После второго автогола начали забивать и российские футболисты. На 56-й минуте Дзюба заработал пенальти, который реализовал Дмитрий Комбаров — 3:0. Затем Артём Дзюба несколько раз опасно угрожал воротам соперника (в одном из моментов пробив в перекладину) и в конце концов отличился голом, замкнув прострел Кокорина.

Новости партнеров
Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Итальянские парламентарии вскоре посетят Республику Крым

Алексей Пушков, возглавляющий думской комитет по международным делам, сообщил о намерениях итальянских парламентариев посетить Крым.

Читать полностью

Служба безопасности Украины начала антитеррористические учения в Киеве

Руководство Службы безопасности Украины (СБУ) отдало приказ начать антитеррористические учения в центральной части Киева.

Читать полностью
Новости из сети
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Военный конфликт в Сирии

Кризис на Украине

Пожар на складе в Москве

Выборы президента США-2016

Внезапная проверка ВС РФ

Землетрясения в Италии 24.08.2016

Олимпийский допинг-скандал

Паралимпиада-2016

Переговоры Киев–Донбасс в Минске

Новости из сети