Кандидат в президенты США пообещал расторгнуть ядерную сделку с Ираном

Фото: Кандидат в президенты США пообещал расторгнуть ядерную сделку с Ираном
Соглашение по иранской ядерной проблеме и отмена санкций против этой страны вызовут только негативные последствия, считает сенатор от Флориды Марко Рубио. Он отметил, что теперь Иран воспользуется полученной возможностью и в итоге создаст ядерное оружие.

После отмены санкций Иран получил доступ к миллиардным средствам, которые Тегеран направит на разработку ядерных вооружений. Рубио, являющийся кандидатом в американские президенты, заявил, что в случае победы на выборах он отменит соглашение с Ираном. Другие страны должны будут выбирать сотрудничество с США или Ираном, подытожил сенатор.

С позицией Рубио не согласился его конкурент Джон Кейсик, губернатор Огайо. Он считает, что США должны сотрудничать с государствами, которые хотят вести бизнес с Тегераном. Если иранцы нарушат соглашение, то санкции против них введут не только США, но и другие государства, заметил Кейсик. Пронедра ранее писали, что участник выборной гонки Хиллари Клинтон раскритиковала нормализацию отношений с Ираном.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Минтранс Крыма ограничил движение по некоторым дорогам до апреля

Крымское Министерство транспорта ограничило движение машин по ряду дорог до весны следующего года во избежание происшествий из-за непогоды.

Читать полностью

Bloomberg: в 2017 году Украину отдадут под влияние России

Агентство Bloomberg опубликовало свой ежегодный «Гид пессимиста», в котором представило наиболее пессимистичный прогноз на будущий год.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Военный конфликт в Сирии

Кризис на Украине

Военная операция России в Сирии

Авария в ХМАО 4.12.2016

Гибель российских медиков в Алеппо

Выборы президента США-2016

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Выборы президента Узбекистана-2016

Новости из сети