10:30 / 23.02.2021 / Татьяна Орлонская Новости дня

Клип Николай Расторгуев к 23 февраля

Москва, 04.03.2021, 18:40:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Песня «Километры» стала настоящим подарком для всех мужчин России в 2019 году. Она наполнена патриотическим духом и рассказывает «героически-драматическую историю для поздравления с 23 февраля». Такой подарок презентовали мэтры российской эстрады 23 февраля 2019 года.

Сергей Галанин, Николай Расторгуев и Вадим Самойлов поздравили всех мужчин с Днём защитника Отечества новым клипом на песню «Километры». В создании песни также приняли участие продюсер Игорь Матвиенко и вице-президент подразделения «Альфа» Алексей Филатов.

Николай Расторгуев, песня «Километры», видео



Видео показывает, как из мальчиков вырастают мужчины. Когда-то они играли в игрушечные танки, а теперь они управляют настоящей боевой машиной.

«Это песня о силе настоящей мужской дружбы, товарищества – в жизни и, если будет необходимость, в бою», – приводит слова Игоря Матвиенко Youtube-канал #Жить.

Расторгуев высказался об отношениях России с Украиной

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев рассказал о своем отношении к Украине и запрете на въезд в страну. Артист убежден, что в свете нынешних событий между РФ и Украиной население обеих стран не сможет примириться еще очень долгое время. Об этом шла речь в интервью для издания «Комсомольская правда».

«Каждый год мы работали, были заезды на Украину. В Киеве – всегда в самом большом зале «Украина». И жалко, конечно, что теперь они лишены многого. В «Миротворец» меня внесли в первых рядах. Я же был на сцене во время оглашения итогов референдума в Симферополе. Не заметить было невозможно – сразу в списки внесли», – отметил Николай Расторгуев.

На вопрос о том, может ли возобновиться дружба между россиянами и украинцами, лидер «Любэ» ответил:

«В ближайшее время мы не сойдемся! Разве что в отдаленной перспективе».

Комментарии

Ваше мнение

  • Гребенские казаки: странный обычай раскапывания могил родственников

    04.03.2021 / 19:04

    Любой казак - интереснейший образец этноса, в России немало казачих народностей, и у всех свои традиции. Например, гребенской казак всегда знал, что самые важные ритуалы - это рождение и смерть. Именно гребенским казакам принадлежит обычай раскапывания могил родственников. Зачем они такое ...

  • Почему песни сирен губили только мужчин?

    / 18:12

    Сирены и их способность губить народ своими песнями известна давно: первые письменные сведения об этих опасно-красивых и талантливых девушках нам достались из Древней Греции. В «Одиссее» Гомера есть сведения о девах, живущих на необитаемом острове. В мифах подробно описано умение сирен петь так ...