13:30 / 15.10.2018 / Инна Мордасова Новости дня Русское лото

24 октября «Русскому лото» исполняется 24 года

Москва, 21.06.2021, 16:21:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

«Русское лото» — всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото.

Организатором лотереи «Русское лото» является Министерство спорта Российской Федерации. Оператором выступает Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», распространителем — АО «ТД «Столото».

Всероссийская государственная лотерея «Русское лото» проводится на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 02.05.2012 № 687-р. Условия проведения лотереи определены приказом от 19 августа 2016 г. № 982.


Правила лотереи



Прототипом лотереи «Русское лото» является популярная игра лото. В билете «Русского лото» есть два игровых поля, содержащих числа от 1 до 90. Участнику нужно выбрать билет с уже сформированной комбинацией и дождаться розыгрыша.

Розыгрыш проводится в несколько туров. Во время каждого тура ведущий по одному достает из мешка бочонки с номерами, и участники должны отмечать в своих билетах числа, совпавшие с номерами бочонков. Победителями становятся те, у кого раньше других совпадает нужное для определенного тура количество чисел.

1-й тур — выигрывают билеты, в которых 5 чисел в любой горизонтальной строке любого игрового поля билета (верхнего или нижнего) совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами.

2-й тур — выигрывают билеты, в которых 15 чисел одного из игровых полей билета (верхнего или нижнего) раньше других совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами.

3-й и последующие туры — выигрывают билеты, в которых 30 чисел двух игровых полей билета раньше других совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами.

Если на 15-м ходу все 15 чисел одного из полей билета (верхнего или нижнего) совпадут с номерами бочонков, извлеченных из мешка, участник выигрывает Джекпот. При этом от тиража к тиражу его размер может увеличиваться до тех пор, пока он не будет разыгран, либо пока не будет проведен тираж с принудительным распределением Джекпота. Помимо денежных призов, в «Русском лото» разыгрываются машины, квартиры и загородные дома.

В призовой фонд лотереи уходит 50% стоимости каждого проданного билета.

Русское лото, сколько стоит билет

Где купить билет?

 

Как участвовать в «Русском лото»?

Чтобы стать участником, выберите и оплатите понравившийся билет. Трансляция тиражей проходит по воскресеньям, в 14:00 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!».

Какие шансы выиграть в «Русском лото»?

Любого пытливого игрока рано или поздно заинтересует вопрос, каковы шансы выигрыша в ту или иную лотерею, и можно ли что-то сделать, чтобы эти шансы хоть как-то увеличить. По числовым лотереям на эту тему уже не мало написано, а как обстоят дела с популярной лотерей «Русское лото» и ее аналогами, построенной на популярной игре Бинго.

1) Лотереи записываются заранее, не идут в прямом эфире (об этом писали сотни людей, которые были в качестве «псевдо зрителей » на этом шоу. А как вы знаете, во всех лотереях после того, как проходит тур, второй, третий… объявляют победителей и города, в которых они живут, это не может не насторожить! Можно сразу сделать вывод о том, что создатели лотереи заранее все знают. Да, некоторые пишут, что это легко вычислить по номеру билета, но там ведь выпадают шары!!!! Как бы в прямом эфире — откуда тогда создатели ЗАРАНЕЕ могут знать, какие шары выпадут и какие билеты выиграют!?

2) Сколько я не читала отзывов, рецензий и писем про эти лотереи, в большинстве своем никто больше 150 рублей не выигрывал… Никогда.

3) Теперь я знаю несколько уловок, с помощью которых вытаскивают нужные шарики из лототрона или бочонки из мешка, это сделать не трудно, во-первых, игра идет не в прямом эфире! Во-вторых, некоторые шары или бочонки делают разного веса, специально чтобы ведущий знал, что и когда вытаскивать.

4) Государственные лотереи всегда в плюсе, и никакого миллиона рублей не существует в помине. Все деньги они делят между собой. Это уже мне поведал знакомый, участвовавший в подобных шоу. Про машины — это, по большей части, опять неправда, но опять же , якобы выигранная машина облагается налогом в 13 процентов от себестоимости, которую ты должен отдать государству, и создатели лотереи говорят, чтобы вы забирали выигрыш деньгами. Да, такое случается, если верить отзывам, но очень редко, и опять же, это не случайные люди. И, конечно, сами создатели лотерей могут с легкостью написать подобные отзывы про то, что это все правда. Чтобы люди больше покупали билеты и выигрывали по 40 рублей. А играют, в основном, люди пожилого возраста, естественно, они надеются всей душой на выигрыш и тратят свои последние деньги на покупку билетов!

Комментарии

Ваше мнение