25 августа стартует 5 сезон шоу Танцы на ТНТ

02:00, 20 Авг, 2018
Анна Федорова

«Танцы» — телевизионное шоу, стартовавшее на канале ТНТ 23 августа 2014 года. Участники проекта борются за звание лучшего танцовщика России и главный приз в размере 3 000 000 рублей. В качестве хореографов-наставников выступают Егор Дружинин (1—3, с 5 сезона и «Битва сезонов»), Мигель и Татьяна Денисова (с 4 сезона). Производством шоу занимается компания Comedy Club Production. 22 августа 2015 года на канале ТНТ состоялась премьера второго сезона шоу.

26 марта 2016 года на канале ТНТ состоялась премьера шоу «Танцы. Битва сезонов», в котором 10 участников первого сезона и 10 участников второго сезона соревновались за 3 000 000 рублей и звание лучшего из лучших танцовщиков страны.

Победителем первого сезона конкурса стал Ильшат Шабаев (команда Егора Дружинина), второго — Максим Нестерович (команда Мигеля), «Битвы сезонов» — Антон Пануфник (команда Мигеля), третьего — Дмитрий Щебет (команда Мигеля), четвёртого — Виталий Уливанов (команда Мигеля).

Премьера третьего сезона шоу состоялась на канале ТНТ 20 августа 2016 года. Новые выпуски проекта выходили в эфир по субботам в 21:30, а с 22 октября по 6 ноября 2016 года — по субботам в 21:30 и по воскресеньям в 21:00.

10 декабря 2016 года в 21:30 на ТНТ вышел спецвыпуск «Танцы. Дети», в котором приняли участие танцовщики в возрасте от 9 до 15 лет.

26 июня 2017 года стартовали съёмки четвёртого сезона шоу. Его премьера состоялась на канале ТНТ 19 августа 2017 года. Новые выпуски выходили в эфир по субботам в 21:30.

Премьера пятого сезона шоу состоится на канале ТНТ 25 августа 2018 года. Новые выпуски проекта будут выходить в эфир по субботам в 21:00.

Танцы 5-й сезон – дата выхода всех серий на ТНТ

Уже несколько лет подряд канал ТНТ радует публику все новыми и новыми сезонами популярного шоу Танцы, ставшего успешным почти моментально. Не успели на экране появиться новые участники, как публика начала интересоваться, назначена ли дата выхода 5 сезона шоу «Танцы» и стоит ли вообще ждать продолжения.

Когда передача была впервые представлена широкой аудитории, никто не мог даже предположить, что она покажет столь ошеломительные результаты. Сегодня каждый житель страны знает специфику шоу Танцы, его правила и, конечно, судейский состав. Последний, кстати, недавно претерпел кардинальные изменения. Основательный и серьезный Егор Дружинин заявил, что ему больше нечего делать в рамках телешоу Танцы, ведь он опытный хореограф и имеет некоторые обязательства.

Публика с большим разочарованием встретила эту новость и уж тем более не желала видеть в кресле Татьяну Денисову. Танцовщица имеет весьма своеобразную манеру общения, а также совсем странные критерии отбора. Это она показала уже в первый свой «рабочий» день. Вопреки всем опасениям поклонников, Таня отлично справляется с новой ролью, а также не менее забавно вступает в перепалки с Мигелем. К середине сезона все привыкли к присутствию Денисовой в проекте Танцы и даже нашли ее кандидатуру не самой ужасной.

Как и прежде, третьим в составе жюри становится приглашенный гость, совершенно отстраненный от танцевальной индустрии, но имеющий свое собственное мнение. Чаще всего вакантное место занимает Сергей Светлаков и его чувство юмора, а также Ольга Бузова. Популярная телеведущая, кстати, не перестает удивлять своим поведением и детской наивностью, что делает выпуски шоу «Танцы» с ее участием очень необычными и яркими.

Последний сезон был очень щедр на таланты, что намного усложнило задачу зрителям и наставникам. Каждую неделю и тем, и другим приходилось делать очень непростой выбор – выбирать худшего из лучших. Как показывает практика, с каждым годом Танцы становятся все более профессиональными, поэтому нет сомнений, что после даты выхода 5-го сезона популярного проекта «Танцы» на телеканале ТНТ мы снова поразимся таланту соотечественников и их смелости.

График выхода всех серий

Поделитесь этой новостью