Ростовская модель Виктория Лопырева опубликовала фото с сыном

14:12, 14 Фев, 2019
Анна Федорова

Известная телеведущая и модель Виктория Лопырева, которая собиралась выйти за Николая Баскова, на днях родила малыша. Для Виктории этот ребенок является первенцем.

Когда родила Виктория Лопырева

5 февраля появилась радостная новость о том, что Виктория Лопырева родила ребенка. В последнее время Вика находилась в Майями, где, собственно, и прошли роды. Стоит сказать, что первенец Виктории родился в один день с самыми лучшими футболистами — Неймаром и Роналду.

Долгое время Лопырева скрывала имя своего возлюбленного, от которого у нее малыш, однако со временем общественность узнала о том, что у нее отношения с бизнесменом Игорем Булатовым.

Кто отец ребенка Виктории Лопыревой?

Стоит напомнить, что в декабре прошлого года Виктория рассказала о том, что в скором времени станет мамой.

— Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила, — рассказала о своём избраннике Виктория.

Но тогда Вика не назвала имя своего возлюбленного. Но потом в Интернете появились фотографии, на которых запечатлена модель в компании со своим возлюбленным, Игорем Булатовым. Молодые люди отдыхали в Майями. Тогда Виктория дала подтверждение тому, что именно Булатов является ее спутником и отцом будущего ребенка.

— Я не разглашала имя отца ребенка много месяцев и не собиралась этого делать до родов. Не хотела вносить в свою жизнь жадное любопытство посторонних людей. Держала руки на животе, в котором сейчас вся моя вселенная, и радовалась, что избавлена от суеты и напряжения всех лет, предшествовавших чемпионату мира. Подготовка к главному футбольному событию далась мне нелегко, нагрузки были адские. Я выдержала все, но безмерно устала. Думала, что после чемпионата отдохну, приду в себя, а потом уже мы подумаем о ребенке. Но все случилось раньше, неожиданно, и меньше всего мне хотелось бы броских заголовков.

Фанаты модели раньше ее упрекали в том, что она увела мужчину из семьи. Как известно, у Булатова есть маленькие детки от первого брака. Но ведущая не обращала внимание на злопыхателей.

Родившая на прошлой неделе Лопырева показала сына

Всего неделю назад Виктория Лопырева впервые стала мамой. Рожала супермодель, как и приличествует ее статусу, в одной из клиник Майами. Отцом ребенка стал бизнесмен Игорь Булатов, бросивший ради красотки свою беременную жену. Два дня назад Викторию с малышом выписали из роддома, и они вернулись в свою квартиру в Майами. Здесь звезда планирует переждать московскую зиму.

К возвращению из роддома возлюбленный Виктории украсил жилье цветами и шариками. Лопырева не смогла устоять перед искушением поделиться всей этой красотой с поклонниками. Есть на фото и новорожденный сын, правда, прикрытый большим голубым сердцем.

«Я так наслаждалась последними месяцами своей беременности, чувствуя в себе новую жизнь и ожидая этой судьбоносной встречи. Наш сын родился здоровым и крепким. Даже не ожидала, что все так легко пройдет. Хотя, с другой стороны, ожидала — я была уверена, что все будет прекрасно. Передаем вам большой привет и благодарность от всей нашей семьи. Буду понемногу рассказывать вам, как мы живем и растем», — пообещала модель.

Многие осудили Викторию Лопыреву не только за ее цинизм и связь с Булатовым. К примеру, кто-то остался недоволен тем, что модель рожала ребенка в США, а не в России. Несмотря на негатив, который уже стал постоянным явлением для микроблога Лопыревой, нашлось множество ее поклонников, которые оставили теплые слова поздравления в честь рождения сына.

Недавно родившая Лопырева продолжает употреблять алкоголь

Недавно в жизни модели Виктории Лопыревой произошло радостное событие: 5 февраля она стала матерью. Отцом ребенка стал бизнесмен Игорь Булатов. С самого начала роман Лопыревой с Булатовым стал поводом для обсуждения и ажиотажа в СМИ, которые со временем утихли. Однако недавно Виктория вновь дала повод для обсуждения своей личности, а точнее ее вредных привычек.

Ранее сеть взбудоражили фото с празднования дня рождения певицы Ханны, где Лопырева была замечена с бокалом вина в руках. Позже модель сообщила, что это был сок. Однако после новой публикации Виктории вряд ли удастся оправдаться: 12 февраля в ее сторис был размещен снимок, на котором в кадре оказались бутылка вина, два бокала и закуска в виде сыра.

«Свидание с любимым, пока ребенок спит», — написала в публикации модель.

Поделитесь этой новостью