36-летняя певица Ольга Серябкина родила сына

18:30, 22 Ноя, 2021
Алла Дидур

О своей беременности певица узнала в начале этого года, но не спешила сообщать. Ольга уверяет, что для нее это стало приятной неожиданностью, ведь она не планировала ребенка. Последний год она редко появлялась на публике. В интернете звезда ведет свой личный микроблог, но первые сведения о беременности появились только в сентябре. Там же на личной странице Серябкина сообщила, что стала мамой. Малыш родился 20 ноября 2022 года.

Ольга Серябкина стала мамой

Певица не любит выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому многих заинтересовал вопрос, кто же отец ребенка. В сети появлялось множество версий, которые Серябкина не считала нужным комментировать.

Сейчас достоверно известно, что уже более года Ольга находится в официальном браке с Георгием Начкибием. 32-летный мужчина ранее был ее концертным директором, когда она только начинала сольную карьеру. Отношения влюбленные сильно не афишировали и в октябре прошлого года сыграли скромную свадьбу.

О своей беременности поклонникам решила сообщить только в сентябре, будучи уже на 7-м месяце. Ольга сделала короткий комментарий к фото о том, что они с мужем счастливы, что их скоро будет трое.

Радостную новость поклонники экс-солистки группы SEREBRO также узнали с ее микроблога. Поздно вечером 21 ноября она выложила милое фото с мужем и новорожденным сыном. Мальчику уже дали имя Лука, первенец появился на свет 20 ноября, но Ольга решила сообщить об этом только на следующий день.

Сейчас новоиспеченная мама чувствует себя хорошо, роды прошли без осложнений.

Немножко о беременности

Ольга Серябкина сообщила, что они с Георгием не планировали заводить детей. Она вообще считает, что планы в таком случае бессмысленны. «Все должно быть своевременно и естественно». В противном случае желание стать родителями может перейти в что-то маниакальное. Так свою позицию в блоге описала певица.

Также она рассказал, что чувствовала, когда впервые увидела две полоски. «Долго смотрела в зеркало в ванной, и как будто впервые себя видела».

Мужу сразу не рассказала, хотела придумать что-то особенное, запечатлеть все на камеру. Но из-за сильного волнения что-то пошло не так, и Георгий догадался, что есть какая-то тайна. После услышанного признания долго не мог поверить.

Всю беременность он максимально был рядом, поддерживал, помогал. Они вместе готовились к родам, и все прошло удачно. Имя молодые родители придумали заранее.

Поделитесь этой новостью