10:24 / 25.10.2021 / Владислав Висл Общество РязаньЧП

Где сейчас пропавшая в Рязани 26-летняя Елена Логунова

Елена Логунова исчезла еще летом этого года. Она запомнилась как хорошая мать и супруга, но в деле об ее исчезновении слишком много тайн. Елена Логунова словно испарилась, ее исчезновение похоже на то, будто бы ее никогда не существовала. Следователи называют это очень интересным случаем.

Нашли ли Елену Логинову из Рязани

К сожалению, женщину по имени Елена Логинова до сих пор не нашли. Волонтеры, специальные отряды, подготовленные люди, все они пытаются отыскать 26-летнюю Елену, которая пропала еще в июле текущего года. В сентябре глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин передал уголовное дело в производство. Однако местонахождение девушки не удалось установить по сей день.

Следователи уже проверяли супруга Елены — Александра, это произошло в начале августа текущего года. «Детектор лжи» показал, что мужчина не имеет отношения к исчезновению своей жены. Спустя несколько дней к местным жителям обратились представители СК РФ. В ведомстве уточнили, что проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, которые направлены на установление местонахождения Елены.

По словам родственников, не было предпосылок к побегу из дома или сведению счетов с жизнью. Мать любила своих малышей, она еще и успевала подрабатывать в банке. Адвокат, который представляет интересы матери Елены, говорит, что в семье не все было так хорошо, как многие думают. По словам юриста, муж и его родственники постоянно предъявляли претензии Елене и ее матери. Эти претензии касаются дорогостоящих покупок для детей. Отношения в семье начали обостряться, появились конфликтные ситуации, которых, к сожалению, нельзя было избежать.

Известно, что супруг Елены Логуновой проходит по этому делу в качестве свидетеля, но адвокат потерпевшей стороны просит допросить его как подозреваемого, и провести очную ставку с матерью Елены, а также задержать Александра Логунова.

Как пропала Елена Логунова

Супруг Елены Логуновой говорит, что 25 июля 2021 года около двух часов дня девушка уложила детей спать, ушла в магазин, но так и не вернулась. Если верить данным, которые имеются в распоряжении следствия, мобильный телефон Елены находился вне зоны доступа с десяти часов утра. Ни одна камера, которая была расположена на улице, не смогла зафиксировать момент выхода Елены из дома.

К розыску Елены присоединились волонтеры отряда «Лиза Алерт». К 29 июля 2021 года волонтерам удалось собрать большую группу из семидесяти человек, к сожалению, все попытки тщетны, ведь Елены до сих пор нет.

Муж Елены вел себя очень странно после исчезновения жены. По словам матери Елены, когда она пришла в квартиру и спрашивала, где ее дочь, Александр Логунов советовал искать девушку в шахте лифта или на свалке. Также были слухи о том, что автомобиль Александра Логунова видели возле кладбища в тот день, когда пропала Елена Логунова, но это оказалось фейком. Дело в том, что в транспортное средство встроена система GPS, маршрут, который был установлен, нельзя корректировать, а он показывает, что в тот день машина находилась во дворе дома, где живет семья.

---
Комментарии

Ваше мнение

  • На Бурштынской ТЭС Украины произошел взрыв: есть пострадавшие

    29.11.2021 / 14:00

    Вечером 28 ноября 2021-го на одном из блоков Бурштынской ТЭС (Украина) произошла авария. Последние новости сообщают ее предварительные причины и количество пострадавших.

    ЧП зафиксировано в 7-м блоке теплоэлектростанции, входящей в холдинг Рината Ахметова. В 23:12 (по московскому времени) здесь ...

  • Стало известно, какие нарушения выявили на шахтах Кузбасса

    / 11:41

    Прокуратура Кемеровской области начала проверки шахт. Ее сотрудники сразу стали находить многочисленные нарушения. По итогу зафиксировали 449 нарушений на шахтах в регионе.

    После аварии на «Листвяжной» стали проверять другие шахты и разрезы на предмет соблюдения норм охраны труда, а также ...

  • Как спасались люди из шахты «Листвяжная», и кто все-таки выжил в аварии

    / 11:32

    События на шахте «Листвяжная» вновь привлекли внимание к вопросу безопасности на горнодобывающих объектах. СМИ продолжают выяснять, кто все-таки выжил в аварии, и можно ли было избежать трагедии.

    Утром 25 ноября 2021-го в шахте «Листвяжная», как предполагают следователи, произошел взрыв газа. На ...