90% благотворительных средств Гейтса остаются в США и Европе

Москва, 10.04.2021, 14:56:02, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Исследовательский центр Grain в своём отчёте пришёл к выводу, что 90% средств, выделяемых благотворительным фондом четы Гейтс на помощь голодающим, остаются в США и европейских странах.

В отчёте говорится о том, что только десятая часть из 3 миллиардов долларов, выделенных на благотворительность, была потрачена непосредственно в странах Африки. Примерно 50% средств было затрачено на проекты исследования мирового аграрного хозяйства, а также на финансирование проектов ООН и Всемирного банка.

Большая часть средств была потрачена не в африканских государствах, а в США, Великобритании, Германии и Нидерландах. Деньги шли на финансирование разработки высокотехнологичного сельскохозяйственного оборудования, однако эти проекты никак не связаны а африканскими аграриями и не способны решить их проблем, указывается в отчёте.

Комментарии

Ваше мнение

  • Сатанинские кроссовки рэпера Lil Nas X ударили по имиджу Nike

    01.04.2021 / 13:52

    Жители США получили возможность купить необычную обувь .Рэпер Lil Nas X выпустил ограниченную партию «сатанинских» кроссовок. Модель вызвала ажиотаж среди покупателей, но понравилась далеко не всем.

    Монтеро Ламар Хилл, так на самом деле зовут Lil Nas X, на момент выпуска кроссовок уже привлек ...

  • Почему Россия отказалась выступать на встрече с Байденом

    31.03.2021 / 19:44

    Американский лидер Джо Байден провел 18 марта онлайн-переговоры с постпредами государств, которые входят в Совбез. Глава Белого дома поднял тему приверженности официального Вашингтона глобальному лидерству, а отдельно указал на необходимость возобновления эффективного взаимодействия с ...

  • Россиян предупредили о распространении тяжелой половой инфекции

    30.03.2021 / 21:14

    Известный врач и телеведущий Евгений Греков дал интервью журналистам российских СМИ, в котором предупредил общественность о том, что по стране стремительно распространяется в настоящее время опасная половая инфекция.

    По словам Евгения Грекова, половую инфекцию, уверенно распространяющуюся сейчас ...