Адвокат Петросяна заявил, что Степаненко никого не пускает в квартиру

02:00, 14 Авг, 2018
Анна Федорова

Представитель юмориста Евгения Петросяна не исключил возможности вскрытия квартиры, где живет его супруга Елена Степаненко и где хранятся принадлежащие семье культурные ценности. Об этом адвокат Сергей Жорин рассказал журналистам после заседания Хамовнического суда Москвы в понедельник.

«Степаненко хочет забрать большинство объектов недвижимости, все картины, иконы, культурные ценности. Они переданы ей на ответственное хранение, но пристав не может попасть в квартиру», — сказал адвокат.

Жорин добавил, что для раздела имущества нужно его сначала описать, а потом оценить.

Рита Дакота поставила точку в обсуждении её развода

Рита Дакота, объявившая в минувшую субботу о разводе с Владом Соколовским, сделала новое заявление. Певица просит поклонников отнестись к ситуации с пониманием: не ждать, что она поделится со всем миром подробностями измен её мужа и перестать травить в Сети виновника скандала. Несмотря на то, что Дакота разорвала с Владом отношения, он остается отцом её дочки Мии.

«Прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза – за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине — мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь, так будет всегда», — заявила Дакота.

Рита заявила, что не хочет быть жертвой или «хайпить» на ситуации с разводом. Она больше не будет комментировать бракоразводный процесс, которым с её стороны занимается Катя Гордон.

«На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации, при этом питаться жалостью тоже не намерена», — добавила Рита.

Агутину стыдно за свои выступления

Музыкант рассказал о своих концертах, которые заставляют его краснеть. По словам артиста, всему виной было его пристрастие к спиртному.

Леонид Агутин сейчас является одним из самых положительных героев шоу-бизнеса. Замечательный семьянин и наставник шоу «Голос» служит примером для многих почитателей его таланта. Однако в бытность «босоногого мальчика» артист не прочь был побаловаться алкогольными напитками. Музыкант признался, что ему было трудно расстаться с вредной привычкой.

Перед каждым выступлением он немного выпивал, чтобы словить на сцене кураж. Однако настал момент, что на спиртном пора ставить крест, так как алкоголь и сам мог поставить крест не только на его здоровье, но и карьере.

Агутин рассказал, как однажды принимал участие в сборном концерте на Красной площади. На дворе стоял пробирающий до костей холод, а концерт проходил на открытой сцене. Выступление длилось около трех часов, при этом участников было много. В палатке у Леонида были алкогольные напитки, и все музыканты заходили туда пропустить по стаканчику. При этом Агутин составлял компанию всем, после чего на сцене едва держался на ногах.

Телеведущая Клава Кока шокировала фанатов разбитым лицом

Клава Кока, которая является ведущей программы о путешествиях «Орел и Решка», показала поклонникам последствия неудачного катания на катере.

На снимке, который она опубликовала в своем микроблоге Instagram, девушка позировала в автомобиле. На ее лице были гематомы и кровоподтеки.

Девушка сообщила, что она получила столь сильные травмы, когда каталась на катере во время съемок очередной программы в Таиланде. Водитель судна слишком резко затормозил и артистка, не удержав равновесия, упала и ударилась.

После этого телеведущую отправили в больницу.

Отметим, что Клава является не только ведущей телепередачи «Орел и Решка», но и самой молодой участницей лейбла Black Star. Она предпочитает вести видеоблог и исполняет поп-песни.

Бывший муж Поклонской приезжал в Екатеринбург для развенчания брака

Бывший муж Натальи Поклонской Андрей Красильников приезжал к духовнику Сергию в монастырь «Спорительница хлебов» в Среднеуральске для развенчания брака с политиком. Визит состоялся на прошлой неделе, за несколько дней до очередной свадьбы Поклонской.

Как сообщил порталу Ura.ru осведомленный источник, Красильников приезжал из Москвы специально, чтобы встретиться с отцом Сергием, который их когда-то венчал. Он это сделал, чтобы у Поклонской не возникло препятствий для венчания с очередным мужем.

Отметим, что максимальное количество раз, которое человек может венчаться, — три.

Поделитесь этой новостью