В 2017 году в продаже появятся продукты бренда «Кремлёвское качество»

Фото: В 2017 году в продаже появятся продукты бренда «Кремлёвское качество»
В наступающем году в России появятся в открытой продаже продукты отечественных производителей под брендом «Кремлёвское качество».

Напомним, что данный бренд существует с 2004 года, однако с 2006 года и до настоящего момента он занимался обеспечением питания сотрудников учреждений, которые находятся в ведении Управделами президента, госслужащих, трудящихся в Центризбиркоме, Госдуме, Доме правительства. Также бренд отвечает за проведение официальных мероприятий, обеспечивает продуктами банкеты.

По словам Александра Колпакова, управляющего делами президента, уже в феврале и марте продукты «Кремлёвского качества» смогут купить все желающие. При этом управделами пообещал, что проект будет поддерживать средний и малый российский бизнес, сохранит приемлемые цены, продукты будут отбираться исключительно отечественных производителей. Бренд «Кремлёвское качество» также обещает открыть свой интернет-магазин. Пронедра ранее писали, что в «Роскачестве» назвали треть шампанского в РФ газировкой.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Европейский суд признал санкции против «Роснефти» законными

Европейский суд правосудия принял решение оставить в силе санкции, введённые Евросоюзом, против российского нефтяного гиганта компании «Роснефть».

Читать полностью

«Альфа-банк» будет общаться с Центробанком РФ без посредников

Представители «Альфа-банка» пояснили, что после выхода из Ассоциации российских банков финансовая организация будет общаться с российским регулятором ЦБ без посредников.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Экономическая блокада Донбасса

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее

Военный конфликт в Сирии

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Brexit

Новости из сети