В 2017 году в продаже появятся продукты бренда «Кремлёвское качество»

Фото: В 2017 году в продаже появятся продукты бренда «Кремлёвское качество»
В наступающем году в России появятся в открытой продаже продукты отечественных производителей под брендом «Кремлёвское качество».

Напомним, что данный бренд существует с 2004 года, однако с 2006 года и до настоящего момента он занимался обеспечением питания сотрудников учреждений, которые находятся в ведении Управделами президента, госслужащих, трудящихся в Центризбиркоме, Госдуме, Доме правительства. Также бренд отвечает за проведение официальных мероприятий, обеспечивает продуктами банкеты.

По словам Александра Колпакова, управляющего делами президента, уже в феврале и марте продукты «Кремлёвского качества» смогут купить все желающие. При этом управделами пообещал, что проект будет поддерживать средний и малый российский бизнес, сохранит приемлемые цены, продукты будут отбираться исключительно отечественных производителей. Бренд «Кремлёвское качество» также обещает открыть свой интернет-магазин. Пронедра ранее писали, что в «Роскачестве» назвали треть шампанского в РФ газировкой.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети