Айза Анохина и Катя Гордон привселюдно обменялись оскорблениями 

Москва, 04.03.2021, 22:50:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Уже второй день в интернете свои отношения выясняют Айза Анохина и Катя Гордон. Как утверждает журналистка, Анохина активно распространяет по интернету ложную информацию про нее. В ответ на это Гордон публично назвала бывшую супругу известного рэпера наркоманкой.

Интересно, чем закончится вся эта история, и смогут ли девушки найти компромисс и перестать наконец публично оскорблять друг друга?

С чего начался конфликт?



Все началось с того, что у 35-летней Айзы Анохиной возникли сомнения по поводу того, что Катя Гордон, которой 39 лет, действительно имеет юридическое образование. Своими подозрениями Анохина поделилась с подписчиками своего блога. Гордон всегда очень резко реагирует на критику и негатив в свой адрес. Так произошло и в этот раз. Катя призналась, что знает Айзу недолго, но при этом она стала свидетелем, как няня ее сына Сэма при нем «забивает косяк» Анохиной. По словам юристки, она пыталась поставить Айзу на путь истинный, и объяснить ей, что это неправильно, но та ее не слушала. В конце своего обращения к Айзе Катя отметила, что она готова показать всем свой диплом юриста, а вот она сможет привселюдно пройти тест на наркотики?

Сразу же последовал ответ и от Анохиной. Бизнесвумен заявила, что она с лёгкостью может пройти тест на содержание запрещенных веществ ее в крови, ведь она честна перед своими поклонниками. Ко всему же она добавила, что тест на наркотики они будут проходить исключительно вдвоем, намекнув, что Гордон тоже якобы употребляет запрещенные вещества. Также Айза вспомнила историю, когда Гордон из-за денег целовалась с 75-летним «дедом». Бывшая жена рэпера Гуфа также рассказала своим подписчикам, как Гордон умоляла ее познакомить с известными людьми и привести ее в порядок. К тому же, бизнесвумен добавила, что Гордон продолжает отправлять свои голые фотки ее друзьям-мужчинам, которые женаты и счастливы в браке. В завершение она назвала Катю Гордон «конченой алкоголичкой и наркоманкой».

На своей страничке Катя Гордон извинилась перед подписчиками, которым пришлось стать свидетелями всех этих разборок. Юрист призналась, что ей скрывать нечего, а все, что говорят в ее адрес – это исключительно результат их зависти.

Комментарии

Ваше мнение

  • Что расскажут Меган Маркл и принц Гарри в скандальном интервью Опре

    04.03.2021 / 0:00

    Титулованная американская телеведущая Опра Уинфри взяла 2-часовое интервью у Меган Маркл и принца Гарри. Оно получилось скандальным, предельно откровенным. Супруги рассказали, почему сложили королевские полномочия, про свой брак, как герцогиня справляется с материнскими обязанностями. А чем ...

  • Названа причина кончины известного комментатора Юрия Розанова

    03.03.2021 / 19:07

    Стала известна причина кончины именитого спортивного комментатора Юрия Розанова. В последнее время Юрий Альбертович жаловался на ухудшение состояния здоровья, он пропал с радаров СМИ и редко выходил на связь со своими коллегами.
    Что известно о причине кончины комментатора Юрия Розанова

    3 ...

  • Болезнь унесла жизнь Юрия Розанова: комментатор не дожил 3 месяца до 60 лет

    / 13:58

    Сегодня, 3 марта, умер Юрий Розанов. Печальную новость сообщил Михаил Моссаковский, ведущий «Матч ТВ». По предварительным данным комментатору не удалось справиться с недавно обнаруженной онкологией. Коллеги называли его лучшим в своей профессии.

    Розанов родился 12 июня 1961-го. До 60-летнего ...