Актер Эштон Катчер впервые появился на публике после рассказа о своей болезни

22:45, 11 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Знаменитый голливудский актер Эштон Катчер впервые появился на публике после того, как рассказал о борьбе с редчайшим аутоиммунным заболеванием. Об этом сообщает издание «Сплетник».

Эштон Катчер впервые появился на публике после болезни

Актер Эштон Катчер появился на публике впервые после того, как рассказал всему миру о том, что переболел редким аутоиммунным заболеванием несколько лет назад. Вместе со своей супругой Милой Кунис артист посетил благотворительное мероприятие под названием Ping Pong 4 Purpose на стадионе Dodger в Лос-Анджелесе. Это мероприятие было организовано игроком бейсбольного клуба «Лос-Анджелес Доджерс» Клейтоном Кершоу и его супругой Эллен.

О проблемах со здоровьем Эштона Катчера стало известно несколько дней назад, когда вышел тизер нового выпуска шоу National Geographic. Эштон принял участие в этом проекте. В передаче актер упомянул, что был болен васкулитом — редким аутоиммунным заболеванием, которое поражает сосуды. Из-за этого артист мог лишиться зрения, слуха и способности передвигаться. Эштон говорил, что на восстановление у него ушло около 12 месяцев, но он смог вылечиться.

Голливудский актер отметил, что мучительный опыт с васкулитом позволил ему иначе взглянуть на свое здоровье и понять, что он никогда по-настоящему не осознавал, насколько органы чувств важны, пока он едва не потерял их.

Поклонники были обеспокоены состоянием здоровья Эштона Катчера

Поклонники голливудской знаменитости были обеспокоены его состоянием здоровья после того, как Эштон рассказал о своем недуге. Люди начали писать большие посты в социальных сетях, в которых обращались к Эштону и просили его следить за собой, чтобы не допускать таких заболеваний. Также пользователи социальных сетей предлагали свою помощь, понимая, что даже у знаменитостей могут быть проблемы с деньгами. Эштон вышел на связь и ответил своей фан-базе:

«До того, как появится куча слухов. Да, у меня действительно была это заболевание. Сразу после этого у меня появились нарушения слуха, зрения, проблемы с координацией. Однако я смог побороть недуг, я полностью выздоровел. Все хорошо, не переживайте. Идем дальше», — написал Катчер.

После публикации этого поста Эштон анонсировал свое появление на мероприятии в Лос-Анджелесе. Люди были очень рады увидеть Катчера. Некоторые пользователи социальных сетей отметили, что Эштон стал выглядеть гораздо свежее и моложе.

Поделитесь этой новостью