Актер Михаил Зубов, сыгравший в «Ворониных» скоропостижно скончался

20:07, 21 Ноя, 2021
Ирина Орлонская

Мир российского киноцеха опять переживает утрату. Стало известно, что наш мир покинул еще один актер — в этот раз СМИ пишут о смерти Михаила Зубова, который известен российскому зрителю по ролям в таких сериалах, как «Воронины» и «Ищейка».

Что случилось с Михаилом Зубовым, причина смерти актера

Российский актер и продюсер Михаил Зубов скончался на 43-м году жизни.

«Ушел из жизни наш друг, прекрасный человек, талантливый артист Миша Зубов, папа Милены по фильму, так и не дождался нашего фильма», — написала «ВКонтакте» его подруга Елена Володина.

Стоит сказать, что известный актер ушел из жизни еще 11 ноября, однако широко эта новость стала известной лишь сегодня. Причина смерти артиста не уточняется.

Незадолго до смерти актер сыграл отца маленькой девочки в картине «Старшая сестра», но из-за трагедии не успел увидеть выход фильма в свет.

Кого играл в сериалах «Воронины» и «Ищейка», биография

Зубов родился 29 сентября 1979 года. В 2003-м он завершил обучение в Кубанском институте международного предпринимательства и менеджмента, а в 2019-м окончил Школу актерского мастерства «Артанде».

На экране актер впервые появился в 2018-м, исполнив роль в мелодраме «Ласточка». Кроме того, Зубов обратил на себя внимание, сыграв в фильме «Тренер» Данилы Козловского, а также в сериалах «Воронины», «Ищейка», «Спасская», «Лихач» и прочих.

Зубов не только снимался в кино, но и продюсировал некоторые ленты. Однако зрителю Михаил прежде всего известен по фильму «Тренер» Данилы Козловского и сериалам «Воронины», «Ищейка», «Капкан для монстра», «Спасская» и другим. Артист окончил Школу актерского мастерства «Артанде» в 2019 году. Впервые он появился в кино в мелодраме «Ласточка», вышедшей годом ранее.

Что в сериале «Воронины», что в «Ищейках» актер сыграл эпизодическую роль. Правда, его игра была настолько яркой, что зрителям навсегда запомнились его персонажи.

Поделитесь этой новостью