16:39 / 25.08.2018 / Сергей Кросс Культура Венсан Кассель

Актер Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки

Москва, 01.03.2021, 03:50:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Кросс.

Актер Венсан Кассель снова стал семейным человеком. Возлюбленной артиста является молодая модель.

Француз сам сообщил поклонникам радостное известие. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в маленьком городке Бидарт, расположенном в юго-восточной части Франции. Там у пары имеется собственное жилье. По размаху свадьба была скромной. На церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья влюбленных. Дети актера от первого брака не посетили свадьбу отца.

Венсан Кассель женился на девушке, с которой у него большая разница в возрасте. Артисту – 51 год. Его избранница – 21-летняя модель Тина Кунаки. Молодожены выбрали разные наряды на торжественное мероприятие. Невеста заказала пышное белое платье. Жених ограничился простым брючным костюмом. На фотографиях с торжественной церемонии, которые появились в Интернете, Кассель запечатлен в солнцезащитных очках.

Для француза этот брак стал вторым. Первой супругой актера была итальянская актриса Моника Белуччи. Артисты поженились в 1999-м году, но пять лет назад развелись. У актеров есть двое детей. Старшая дочь Дэва родилась у пары в 2004-м году, младшая Леони – в 2010-м.

Венсан Кассель рад, что женился во второй раз



Накануне свадьбы Кассель рассказал, что некоторое время чувствовал себя одиноко и не надеялся уже никого встретить. Но внезапно в его жизни появилась Тина. Актер признал, что изначально не знал о возрасте девушки. Потом артист сильно удивился от того, что избранница младше его на 30 лет. Однако пару разница в возрасте не смущает. Кассель заявил, что человек не выбирает, в кого влюбляться. Кунаки добавила, что привыкла к критике за выбор «старого» жениха, но эти разговоры не делают ее несчастной.

Пара встречалась 1,5 года. Влюбленные часто появлялись на публике и выкладывали совместные фото в Instagram. Кунаки признала, что не сразу ответила Касселю на предложение руки и сердца. По словам Тины, за все время романа они с актером ни разу не поднимали тему женитьбы всерьез. Модель взяла несколько дней на раздумья и только потом ответила избраннику согласием. Сейчас влюбленные наслаждаются новым статусом и подумывают о детях.

Комментарии

Ваше мнение