Актера Евгения Леонова-Гладышева в больнице проведали друзья из «Убойной силы»

Москва, 01.03.2021, 03:36:03, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

После нападения в темном переулке звезду сериалов «Место встречи изменить нельзя» и «Убойная сила» Евгения Леонова-Гладышева госпитализировали с черепно-мозговой травмой в одну из больниц Петербурга. Друзья навестили его, но были шокированы увиденным.

Народный артист РФ Евгений Леонов-Гладышев, сыгравший начальника Убойного отдела в популярном сериале, подвергся нападению на улице. Его ударили по голове в темном переулке. 66-летнего актера увезли в Городскую Елизаветинскую больницу №3 в Санкт-Петербурге с черепно-мозговой травмой.

66-летний Леонов-Гладышев сейчас подключен к аппарату искусственного дыхания. Как рассказал его сын Артем, трагедия случилась 16 августа. При такой травме, как у артиста, выживают 8 из 10 человек. Врачи боролись за его жизнь, ввели в искусственную кому, провели операцию, удалили гематому — кровоизлияние.

«Он практически месяц пролежал, а сейчас встает, ходит с помощью нас, разговаривает. Надеемся, что он окончательно поправится и вернется на сцену», — рассказал сын артиста Артем Леонов в программе «Ты не поверишь!».

Он надеется, что полиция проведет расследование и найдет нападавших из уважения к тому образу полицейского, которого его отец играет многие годы.



Актеры сериала «Убойная сила» Андрей Федорцов и Сергей Селин просят помочь Евгению Леонову-Гладышеву

Актеры сериала «Убойная сила» Андрей Федорцов и Сергей Селин просят помочь Евгению Леонову-Гладышеву.

По данным ИА «СоцИнформБюро», Евгений Леонов-Гладышев сейчас находится в больнице. Его состояние весьма тяжелое. Об этом актеры заявили журналистам канала НТВ.

Андрей Федорцов и Сергей Селин работали с Евгением Борисовичем в сериале «Убойная сила». Коллеги уже навестили его в больнице. По их словам, Леонов-Гладышев не может говорить и на вопросы отвечает «мычанием».

«Был у него в больнице. Состояние тяжелое, разговаривал очень плохо. Я спрашивал у него: Жень, все нормально? Что-то надо? Он только мычит…», – выразился Селин.

 

Дукалис рассказал о состоянии пережившего нападение коллеги

Актер Сергей Селин, известный по роли Дукалиса из «Улиц разбитых фонарей», рассказал НТВ, что его коллега Евгений Леонов-Гладышев, находится в тяжелом состоянии.

«Был у него в больнице, состояние у него, конечно, тяжелое, он разговаривал очень плохо», — заявил актер.

По словам Селина, в ответ на его вопросы Леонов-Гладышев мог издавать только звуки.

Сын актера Артем начал сбор средств на лечение отца. Молодой человек отметил, что его отец уже начал разговаривать, но встает пока только с помощью других людей.

Комментарии

Ваше мнение