Актриса Анастасия Заворотнюк родила дочь

14:16, 04 Июл, 2019
Анна Федорова

У актрисы Анастасии Заворотнюк и ее мужа, фигуриста Пётра Чернышева родилась дочь. Примечательно, что долгое время супружеская чета скрывала эту новость от общественности и о беременности актрисы знали только самые близкие. Девочка появилась на свет в октябре 2018 года и стала первым совместным ребёнком супружеской четы.

Девочку назвали Милой. Для пары Заворотнюк и Чернышева она стала первым совместным ребёнком. Примечательно, что в октябре 2018 года Чернышев впервые стал отцом, а для Анастасии Заворотнюк это третий ребёнок, который появился на свет, когда актрисе уже исполнилось 47 лет. Старшей дочери актрисы, Анне, уже исполнилось 23 года. Сыну Майклу – 18 лет. Дочь и сын появились у актрисы в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

В период с 2006 по 2008 год она встречалась с партнёром по сериалу «Моя прекрасная няня», Сергеем Жигуновым. Но тот предпочёл вернуться к жене и не стал узаконивать отношения с актрисой, а потому пара распалась. В 2008 году Анастасия начала встречаться со знаменитым русским фигуристом и спустя несколько месяцев пара решила пожениться. Чернышев и Заворотнюк скрывали факт беременности и рождение дочери, но недавно дали интервью изданию «Hello», где рассказали о том, то Миле уже исполнилось четыре месяца и малышка стала первым и долгожданным ребёнком пары.

Ранее в интервью порталу «СтарХит» актриса сообщала о том, что хочет ещё одного ребёнка. Вероятно, у нее не получалось забеременеть и она говорила о том, что готова обратиться в детский дом для того, чтобы усыновить малыша. Она посещала учреждения несколько раз в неделю и делала это вместе с дочерью Анной. Теперь у пары появился общий ребёнок.

Поделитесь этой новостью