2:41 / 10.08.2019 / Татьяна Стетюха Новости дня Кирилл Сафонов

Актриса Елена Сафонова умерла?

Москва, 24.02.2021, 17:50:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Стетюха.

Новость о кончине актрисы Елены Сафоновой просто шокировала её поклонников. Однако они могут быть спокойны, ведь произошла путаница. Действительно, от алкоголизма умерла 42-летняя первая жена Кирилла Сафонова, Елена. Актриса Елена Сафонова отметила в текущем году своё 62-летие и продолжает не только вести активный образ жизни, но также  сниматься в кино и играть в театре.

Бывшая жена Кирилла Сафонова – Елена умерла от алкоголизма



Кирилл Сафонов достаточно известная личность в российском шоу-бизнесе. Поэтому журналисты тщательно следят не только за его творчеством, но и за личной жизнью. Поклонники актёра знают, что брак с Александрой Савельевой, солисткой поп-группы «Фабрика», для него оказался вторым, для девушки – первым. Недавно пара отметила 8-ю годовщину свадьбы. До сих пор Сафонов утверждает – ему очень повезло с супругой.

О первой жене Сафонова известно не многое. Красавица брюнетка родила актёру дочь Анастасию. Однако из-за пагубной привычки отношения постепенно разладились и пара рассталась. Елена Сафонова осталась жить в Израиле, а Кирилл уехал в Москву, где и продолжил строить свою карьеру.

Женщина вышла второй раз замуж за Вадима Сухаревского. Однако и второй брак распался из-за неуправляемой зависимости к алкоголизму. Именно Сухаревский рассказал журналистам о смерти первой жены Сафонова.

Он считает, что Елена была по-настоящему больна и нуждалась в лечении. Лечь в клинику никто не мог заставить 42-летнюю женщину, кроме её дочери.

Елена Сафонова почти не общалась с дочерью

Но не всё так гладко и радужно было в отношениях между самыми близкими, казалось бы, людьми. Мать и дочь в последние несколько лет также не ладили, и причиной этому был все тот же алкоголизм и нежелание Елены признавать свою проблему. Анастасия Сафонова пыталась уговорить маму лечь в клинику, однако та не слушала и продолжала злоупотреблять спиртным.

Из-за сложившейся ситуации мать и дочь могли не общаться по нескольку месяцев. Усугубилось всё после переезда Анастасии в США – отношения стали натянутыми. Елена с дочерью могла не разговаривать по 3-4 месяца. За сутки до смерти она всё же решила позвонить Анастасии, но та не взяла трубку.

Поклонники Кирилла Сафонова даже осудили актёра за то, что он никак не отреагировал на смерть первой жены. Некоторые даже оставили комментарии на его официальных страничках в социальных сетях. Пользователи уверены – он должен сожалеть о смерти женщины, с которой прожил 10 лет и от которой у него есть дочь.

Комментарии

Ваше мнение