Актриса Ирина Розанова искупила вину перед своим братом

03:30, 07 Дек, 2019
Елена Броневич

Ирина Розанова, Народная артистка России, впервые выложила на своей страничке в социальной сети фото с родным братом. 5 декабря у брата актрисы Павла Розанова был день рождения. Дополнением к основному подарку стал трогательный пост в Инстаграме, который впечатлил всех поклонников актрисы.

58-летняя актриса призналась, что ее брат старше ее на девять лет, но при этом он для нее он как любимый сынок.

«Ты потратил на меня все детство. Мальчишки играли в футбол, а ты вынужден был сидеть со мной. Я сбегала из пионерских лагерей, когда родители были на гастролях. Ты был непоколебим – домашний арест, пока не приедут родители», – пишет Ирина Розанова.

Актриса высказала слова благодарности за всю ту строгость, в результате которой она полюбила быть сама с собой, и теперь ей никогда не бывает скучно.

«И ты знаешь, как я по сей день искупаю вину за свое потраченное детство!» – добавила женщина в конце.

Вся семья Ирины Розановой связана с театром и кино, кроме брата. Он не захотел идти по стопам родителей и стал инженером. Но все равно потом работал в театре. Благодаря актерской доле родителей брат и сестра поездили по множеству городов. По словам актрисы, у нее с братом было самое лучшее детство. Ирина Розанова вспомнила, как в детстве папа учил ее плавать, кататься на коньках, на лыжах.

«Если бы мои родители не были одержимыми чемпионами, любящими жизнь во всех ее проявлениях, то, наверное, я была бы совсем другой», – считает актриса.

Ирина Розанова постоянно делится с подписчиками интересными моментами жизни, воспоминаниями и разными архивными фото. Ранее актриса показывала снимок с мамой Зоей Беловой. Пользователи Сети не удержались и сравнили известную дочь с не менее знаменитой родительницей.

Напомним, Ирина Розанова снялась в таких фильмах, как «Стиляги», «С Новым годом, мамы!», «Крымский мост», в сериалах «Каменская», «Жуков», «Мамы чемпионов» и многих других.

Поделитесь этой новостью