12:00 / 05.05.2019 / Елена Броневич Общество Владимир Машков

Актриса Мария Машкова рассказала о непростых взаимоотношениях с отцом

Москва, 06.03.2021, 01:57:07, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Известная актриса Мария Машкова поделилась со своими подписчиками некоторыми фактами из жизни, о которых ранее она старалась не рассказывать. Пост с откровениями она выложила на своей страничке в социальной сети. Актриса рассказала, как однажды ее знаменитый папа Владимир Машков вмешался в ее личную жизнь. При этом он нецензурно выругался. Это слово она привела на своей страничке в социальных сетях.

Актриса сразу призналась, что в ее откровениях будут присутствовать ругательства, но без них никуда. Ведь только так можно передать ту эмоциональность мысли, которую хотел донести до нее отец. Как рассказывает актриса Мария Машкова, ее отец, известный режиссер и актер, звонит ей довольно редко, но если это и случается, то в экстремальных обстоятельствах.

Однажды раздался от него звонок. Она в тот день рыдала и каталась по полу.

“По первым двум моим всхлипам стало понятно, что мой первый муж как бы это сформулировать… Нахулиганил что ли… Прозаично… Папа тут же сказал: “Маш! Бери шубу и уходи!” (Это был первый и последний раз, когда он прокомментировал мою личную жизнь). Я, продолжая захлебываться слезами, ответила: “Шуба? Какая шуба? Нету у меня шубы!”. Папа: “У тебя нет шубы? Тогда у… (нецензурное слово)”, — рассказала своим поклонникам актриса.

Под записью она оставила хэштег: “Послушная дочь конструктивного отца”.

Таким образом, можно сделать вывод, что в той ситуации девушка сделала так, как ей сказал отец.



Напомним, что Мария Машкова в период с 2005 по 2009 год была замужем за актером театра и кино Артемом Семакиным. На данный момент ее мужем является Александр Слободяник-младший. Это бизнесмен и музыкант, владелец сети музыкальных магазинов. От этого брака у Марии Машковой двое дочерей — Стефания и Александра.

Мария Машкова является российской актрисой. Свою популярность Мария приобрела после выхода на телеэкраны кинокартины “Не родись красивой”. Также известна благодаря работе в театральной труппе “Ленкома”. Мария Машкова родилась в Новосибирске в творческой семье. Владимир Машков, отец Марии, — знаменитый актер и режиссер, народный артист России. Елена Шевченко, мать Марии, — актриса театра и кино, звезда кинокомедии “Сирота казанская”.

Комментарии

Ваше мнение