Актриса Шукшина отреагировала на открытое письмо врачей о вакцинации

Известная российская актриса Мария Шукшина высказалась о вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19. Ее заявления поняли не все поклонники, некоторые люди начали критиковать Марию за ее позицию.

Шукшина рассказала о своем мнении о прививках от коронавируса

Именитая российская актриса Мария Шукшина заявила, что группа медицинских специалистов, которая написала открытое письмо, выступает против участия в эксперименте неисследованной вакцины, а не вакцинации как таковой. Звезда отечественного кинематографа опубликовала свой ответ в Telegram-канале.

«Прошу вас не вестись на подмену понятий. Мы не против самого процесса вакцинации, а порядка его реализации. На нашей стороны — лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, доктора наук и просто честные люди», — говорит актриса.

Популярная российская артистка отметила, что никто не против вакцины, но нужно понимать, что не стоит принимать участие в эксперименте не исследованного препарата. Артистка называет это разными вещами, о которых должны задуматься те, кто критикует ее и коллег.

Мария Шукшина также отреагировала призыв медицинских специалистов, которые ранее пригласили звезд посетить больницы и посмотреть, как проходит лечение коронавирусных больных. По словам госпожи Шукшиной, она приглашает врачей в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие и здоровая психика, а также отсутствие страха и паники. Шукшина отметила, что люди, которые находятся в этой зоне, осознают всю ответственность, они хорошо подготовлены, у них есть все необходимые данные и знания. Также актриса отметила, что в это действительно трудно поверить, но “люди как-то жили и до красной зоны в 2020 году”.

О чем говорит Шукшина

Мария Шукшина ответила группе медицинских специалистов, которые ранее опубликовали открытое письмо, адресованное “антипрививочникам”, людям, выступающих против вакцинации.

Речь идет об одиннадцати специалистах из медицинских учреждений Российской Федерации. Они заявили, что некоторые общественные деятели и политики должны посетить красную зону, посмотреть на коронавирусных больных, чтобы понять, что с ними может быть, если они не будут вакцинироваться от вируса COVID-19. В письме было указано имя Марии Шукшиной, а также других актеров и общественных деятелей, в том числе там отметили Геннадия Зюганова, лидера КПРФ, а также вице-спикера Государственной думы Петра Толстого.

В своем письме медики также отметили, что они с радостью пригласят всех, чье имя указано в письме в свои медицинские учреждения. Там было сказано, что, возможно, люди, которые посетят учреждения, смогут раз и навсегда изменить свое мнение о коронавирусной инфекции и подходу к лечению вируса. Это письмо далеко не все встретили с овациями, в социальных сетях многие пользователи раскритиковали врачей за наглость и за пропаганду вакцинации. Сторонники вакцины считают, что медики правы и обязательно нужно прививаться, ведь в противном случае можно быть госпитализированным в одно из таких учреждений.

Комментарии

Ваше мнение

  • Л
    Лидия 2 месяца назад

    Я — не врач. Но жить стало страшно. И мы с моей 97-летней мамой приняли решение сделать прививку. В 2009 г. Я 65 дней болела воспалением легких с плевритом. Происхождение вирусное. 2 недели мне не могли поставить диагноз. Я не могла говорить. Я не могла говорить, а дышать было трудно. И я думала только о том, чтобы весь ужас закончился. Я выкарабкалась, низкий поклом врачам. Повторить то, что было, не хочу. И я решилась. Мне не нравится натиск пропаганды. Определить, где правда, а где ложь невозможно. Но быть 35 дней на грани жизни и смерти страшно. 35 дней я лежала в больнице, 14 дней — в безвестности. И только потом началось медленное выздоровление. Никому не желаю такого.

  • В
    Владимир 2 месяца назад

    Василий Шукшин переворачивается в гробу, наблюдая, что творят его родственники. Всю активность этой семейки можно оправдать одним. Нужны семье деньги, очень нужны. Талантов нет, так стали участвовать в ток шоу на разных телеканалах, придумывают истории с семьей Алибасова ,с имуществом, с друзьями , с деньгами с вакцинацией. На телевидении для участия в ток шоу талант не нужен, нужны надуманные истории , которые смотрят россияне, а деньги семья Шукшиных зарабатывают на этом не малые. Позор.

  • В
    Владимир 2 месяца назад

    Вся семья Шукшиных за исключением отца Василия полностью себя опозорили. Опозорили себя множеством позорных супружеских браков., участием в жутких телевизионных шоу , в которых зарабатывают от разных телеканалов огромные деньги, постоянным делением имущества и вот теперь агитируют против вакцинации. Талантов нет , так придумывают любые способы заработать бабки . Позор.

  • Е
    Елена 2 месяца назад

    Люди, которым адресовано это письмо, изменят своё мнение о вакцинации только попав в больницу в качестве пациента.

  • Почему ВОЗ тормозит признание российских вакцин от коронавируса

    22.12.2021 / 7:22

    Представители Всемирной организации здравоохранения уже не в первый раз "тормозят" признание российских вакцин. Это пугает многих людей, которые считают, что с отечественными препаратами что-то не так. Какие цели преследуют в организации?
    Почему ВОЗ откровенно тормозит признание российских вакцин ...

  • Когда российская вакцина «Спутник V» получит признание ВОЗ и в Европе

    19.12.2021 / 5:36

    Вакцина "Спутник V" была создана в Европе и мире быстрее всех остальных, это первый препарат, который помогает легче переносить ковид. Однако даже по состоянию на декабрь 2021 года, эта вакцина все еще не получила признание в Европе.
    Почему вакцину "Спутник V" не признают в Европе
    На вопрос о ...

  • Дети получат вознаграждение за испытания российской вакцины «Спутник М»

    12.12.2021 / 13:50

    В Сети опубликованы подробности первых испытаний вакцины "Спутник М" на детях и подростках. Также известно, что всех участников могут вознаградить за то, что они приняли участие в испытаниях.
    Что известно об испытаниях вакцины "Спутник М" на детях
    В российской столице участники испытания ...