Актрису Марину Орлову, музу Михаила Задорнова, обманывал бойфренд

Москва, 02.03.2021, 23:11:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

33-летняя актриса Марина Орлова, муза Михаила Задорнова, стала героиней ток-шоу «На самом деле» телеведущего Дмитрия Шепелева на Первом канале. В том, что она увела жениха, обвиняет ее 20-летняя модель Кристина Строителева. Молодой человек уверяет, то никакого тайного романа у него с актрисой не было, и даже прошел детектор лжи. Во время ток-шоу стало известно, что у него есть брат-близнец.

Марину Орлову считают музой знаменитого комика Михаила Задорнова, скончавшегося от онкологического заболевания в 69 лет. Ранее девушке приписывали роман с сатириком. Не так давно, примерно 4 месяца назад, актриса сильно влюбилась в обаятельного брюнета 23-летнего Георгия Кириянова. Да, разница в их возрасте составляет 10 лет.

Марину Орлову обманул жених



Между Мариной Орловой и ее новоиспеченным женихом Георгием Кирияновым очень быстро развивались отношения. 33-летняя актриса в какой-то момент решила: все, это и есть ее идеальный спутник по жизни. Но вскоре девушке пришлось снять «розовые очки»: 20-летняя модель Кристина Строителева заявила, что Георгий Кириянов — ее возлюбленный, и они встречаются вот уже 1.5 года, и планируют свадьбу. Кристина Строителева узнала, что парень ей изменяет с актрисой, из его с ней переписки в телефоне:

— У нас достаточно доверительные отношения: всегда открыты телефоны, все друг другу рассказываем. Но в последнее время он начал переписываться, пряча от меня экран, — рассказала молодая модель в студии «На самом деле».

Кристина Строителева позвонила Марине Орловой и потребовала, чтобы она перестала общаться с Георгием Кирияновым. Однако актриса отказалась верить модели, что у них по-сути один парень на двоих.

— Я решила ей набрать. Она сказала, что они уже четыре месяца состоят в отношениях, что у них все хорошо, что Гера ее любит. Я ей объясняю, что Гера мой молодой человек, что мы уже полтора года вместе, что дело идет к свадьбе. Я попросила ее отойти, потому что у нас все хорошо, у нас все серьезно, просто исчезнуть. Она сказала, что у меня с головой не в порядке, что я сумасшедшая, больная, — рассказала в студии 20-летняя модель.

Именно поэтому девушки пришли на ток-шоу «На самом деле», дабы расставить все точки над i. И Кристина Строителева, и Марина Орлова проходили испытание на детекторе лжи, и оказалось, что обе говорят правду. Прошел тест и сам Георгий Кириянов: когда озвучили результаты, и девушки, и эксперты были в шоке.

Тест показал, что Георгий Кириянов испытывает искренние чувства к Марине Орловой, а с Кристиной Строителевой он встречался лишь единожды, и то по деловым вопросам. Его ответы также оказались правдой.

— Мы виделись с ней примерно полтора года назад на кастинге, мы снимали рекламу. Больше ни личных, ни деловых – никаких отношений у нас больше не было, — прокомментировал парень встречу с Кристиной Строителевой.

Все присутствующие в студии были в недоумении — все трое говорили правду. Но ясность внес Василий Пашкевич. Следователем было проведено расследование, и он узнал:

— 14 февраля 1996 года в Москве у одних и тех же родителей родились братья-близнецы: Георгий и Аркадий. Последние три года никаких сведений об их родстве нет, отсутствуют даже общие фотографии. Ребята толковые, окончили институты, в данный момент проживают отдельно друг от друга.

Но и это не последнее шокирующее заявление. Детектив заявил: сейчас в студии находится не Георгий, а его брат-близнец — Аркадий. Парень решил помощь брату пройти детектор лжи, и поменялся с ним местами. Дело в том, что Георгий Кириянов действительно параллельно встречался и с музой Михаила Задорнова, 33-летней актрисой Мариной Орловой, и с 20-летней моделью Кристиной Строителевой. Однако последние 3 месяца он был искренне влюблен в Марину Орлову, и ради нее собирался расстаться с Кристиной Строителевой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Наталья Москвина была музой Михаила Задорнова

    10.11.2018 / 19:12

    Все то время, когда Михаил Задорнов боролся с онкологическим заболеванием, его неизменной поддержкой оставалась Наталья Москвина. Она стала его настоящей музой.

    10 ноября  годовщина смерти сатирика, и Наталья Москвина согласилась на откровенное интервью. Она рассказала, что заставляла его ...

  • Дубовицкая поделилась воспоминаниями о Михаиле Задорнове

    23.10.2018 / 18:00

    Уже скоро вся Россия будет вспоминать Великого юмориста Михаила Задорнова. Все дело в том, что 10 ноября будет ровно год, как его не стало. На днях своими воспоминаниями о замечательном человеке и талантливом юмористе поделилась Регина Дубовицкая. Российская телеведущая рассказала, что за год до ...

  • Краткая биография Михаила Задорнова, его семья и дочь

    25.07.2018 / 8:04

     

    Михаил Николаевич Задорнов родился 21 июля 1948 года в Юрмале. Все его знают как советского и российского писателя-сатирика, драматурга, юмориста и актера. Также, он был автором гипотез в области этимологии русских слов и истории славянства. Именно последние его навыки очень критиковались ...