Алекс Малиновский и Сергей Лазарев проведут совмествный отдых в США

11:08, 13 Июл, 2019
Ирина Орлонская

Очевидцы сняли на видео Сергея Лазарева вместе с другом Алексом Малиновским во время регистрации на рейс в США в столичном аэропорту «Шереметьево».

Накануне стало известно что, как и зимние каникулы, свой летний отдых Сергей Лазарев предпочел провести с Алексом Малиновским. Они вместе прошли таможенный досмотр, сели в самолет и улетели на берег теплого океана. Вот только, с погодой молодым людям совсем не повезло. Судя по фотографии солнца и тепла у них нет. Да и пляж парочка выбрала очень подозрительный. Мало того, что он грязный, так там, судя по всему, предпочитают отдыхать исключительно мужские пары. Например, за заднем плане двое таких устроили фотосессию. Наверное, Сергею и Алексу тут комфортнее.

Свадьба Сергея Лазарева, правда или нет

В сети появилась фото, на которой Сергей Лазарев в свадебном смокинге запечатлен вместе с невестой у алтаря. Многие поклонники исполнителя предположили, что артист, на самом деле, не женился, а просто таким образом пытается скрыть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Так женился или нет?

Российский певец Сергей Лазарев прокомментировал загадочный снимок со своей «свадьбы», который распространяли в сети 13 июня. Он опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик, в котором оказалось, что вся эта сцена с невестой у алтаря является рекламой.

«Больше нет смысла скрывать. Я наконец-то решился. И очень счастлив, что могу сделать счастливыми вас, мои любимые подписчики», – подписал он под роликом, держа интригу.

В видео Лазарев идет с моделью из Израиля от свадебной арки, все бросают им в дороге лепестки роз. «Невеста» говорит ему, что счастлива. На что получает следующий ответ:

«Я тоже. Девушка, а машина то моя где?! Я только что купил новый автомобиль. Это главный приз в моем беспроигрышном конкурсе. Или победитель может забрать миллион рублей», – заявил певец.

Сергей пообещал каждому, кто подпишется на аккаунтs «leto lazareva» в Instagram, косметику от фирмы «Л’Этуаль». А самым главным призом в списке артиста является Mercedes-Benz.

Поделитесь этой новостью