16:00 / 27.11.2019 / Инна Мордасова Новости дня Юрий Дудь

Александр Долгополов стал гостем у Дудя

Москва, 03.03.2021, 05:53:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Известный блогер и журналист Юрий Дудь уже давно приучил свою публику к тому, что в определенное время выходит новое интервью с известной личностью. Большинство поклонников Юрия проводят время в ожидании нового видеоролика. Ожидание закончилось после того, как на канале Юрия Дудя был опубликован видеоролик с интервью Александра Долгополова, известного стендап-комика.

Александр Долгополов — стендап-комик, кто такой, сколько лет



Александр — это стендап-комик, который родился в Павловске, небольшом городке в Воронежской области. Несколько лет назад Саша переехал в столицу РФ, юный комик хотел покорять Москву и у него это неплохо получается. Александр не пользуется помощью со стороны телеканалов «ТНТ» и «СТС», а добивается всего самостоятельно.

Об Александре Долгополове уже были некоторые статьи, в которых была информация о его жизни. Артист начал жизнь с чистого листа, перебравшись в Москву, где ему никто не помогал. Этим он и заслужил уважение со стороны общественности.

Биография комика Александра Долгополова

Будущий комик появился на свет в ноябре 1994 года в Воронеже. Александр учился в общеобразовательной школе, о которой он очень часто шутит в последнее время. В 2012 году Саша поступает в Воронежский государственный университет на факультет международных отношений, однако его учеба завершилась спустя год.

На втором курсе Александр решил бросить обучение в университете, чтобы полностью погрузится в стендап. Через некоторое время его первые шутки «уходят в стол», это занятие не приносило Саше никаких денежных средств. Так могло продолжаться и дальше, если бы в жизни артиста не появился человек, который предложил монетизировать его вид деятельности.

Комик начал выступать в стендап-клубе в Воронеже. После своих выступлений Александр подумал и решил, что необходимо покорять более широкую аудиторию. Комик отправился покорять Москву, однако вначале это не принесло никаких успехов Саше, публика не оценила его шутки. Известность Александр приобретал медленно, слава пришла к нему после участия в YouTube-шоу Stand-Up Club.

В 2019 году у Александра вышел уже второй сольный стендап, который в итоге получил название «Новый час шуток Александра Долгополова», на телеканале Stand-Up Club #1. Дела комика пошли вверх, теперь он ездит с концертами по России и выступает в новых различных проектах.

Личная жизнь стендап-артиста Александра Долгополова

Александр был женат на Майе Чесноковой, которая по совместительству была его менеджером. Совместных фотографий в социальных сетях у них почти нет, однако на YouTube-канале они выпустили совместный подкаст под милым названием «Я тебя люблю». Летом 2019 года в сети появилась новость о том, что пара рассталась. Майа переехала жить в Санкт-Петербург, а Александр остался жить с девушкой Елизаветой, с которой он встречался еще до брака с Майей.

Артист не скрывает, что он является сторонником полиаморных отношений. В своем интервью Юрию Дудю комик говорит, что Майа, он и Лиза проживали в одной квартире и всех все устраивало. Более того, у девушек даже возникла симпатия друг к другу. В свободе время артист пишет шутки и проводит время с друзьями.

Во время интервью Юрий Дудь спросил Александра об одном из его выступлений, на котором Саша появился в платье с макияжем.

«Общество стало настолько шовинистическим, что оно попросту не оставляет никакого выбора мужскому и женскому полу. Этот эпизод с платьем я считаю выражением собственной позиции о том, что это нормально, быть феминным», — заявил комик.

Александр добавил, что ему не нравится, когда объектом насмешек становятся уязвимые группы людей: национальные и сексуальные меньшинства, представительницы слабого пола и дети. Комик считает, что это выглядит так, будто ты бьешь лежачего.

«У нас нет сейчас какого-нибудь известного комика, который поддерживал бы феминисток, думаю, что это очень большая ошибка. Феминистки сражаются не только за права женщин, они еще и борются за то, чтобы человека воспринимали не через призму стереотипов, а как личность», — говорит Долгополов.

Комик добавил, что многие люди попросту не понимают, как живется всем остальным представителям человеческого рода.

Комментарии

Ваше мнение

  • Антон Лапенко дал интервью Юрию Дудю

    04.03.2020 / 18:32

    Героем нового выпуска «вДудя» стал Антон Лапенко, новоиспеченная звезда YouTube и Instagram. Юрий Дудь узнал, как возник образ смешного советского инженера, где актер брал деньги на финансирование сериала «Внутри Лапенко» и много ли на нем заработал.

    Накануне, 3 марта, на YouTube в свободном ...

  • Кто такой Андрей Колесников для Путина, знает Юрий Дудь

    22.02.2020 / 13:31

    К известному блогеру и спортивному журналисту Юрию Дудю на канал пришел Андрей Колесников. Специальный корреспондент журнала «Коммерсантъ» на протяжении 20 лет пишет о деятельности президента Российской Федерации Владимира Путина. Андрей Колесников является уникальным свидетелем того, как живет и ...

  • Юрий Дудь снял фильм про ВИЧ, «эпидемию, про которую не говорят»

    12.02.2020 / 18:56

    «ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят» – новый фильм, в котором журналист и блогер Юрий Дудь обсуждает не очень популярную и приятную тему. Практически два часа видео-расследования и интервью не только о том, как опасен ВИЧ, но и о том, как общество относится к этой проблеме. Насколько ...