Александр Емельяненко сразится против YouTube-блогера Артема Тарасова в сентябре 2021 года

09:06, 17 Сен, 2021
Владислав Висл

Стало известно, когда состоится бой Федора Емельяненко против Артема Тарасова. Напомним, известный российский спортсмен, брат знаменитого бойца Федора Емельяненко, сразится против Артема Тарасова в сентябре 2021 года. Это не единственный поединок, в котором примет участие Александр.

Когда состоится бой Александра Емельяненко против Артема Тарасова

Сообщается, что скандально известный российский спортсмен Александр Емельяненко проведет матч против блогера и бойца Артема Тарасова на турнире, который состоится 18 сентября 2021 года в российской столице. Отметим, что бой зрители смогут увидеть не ранее 20 сентября.

Можно не задавать вопросы о том, во сколько смотреть матч, так как бой будет доступен только в записи. Здесь все дело в том, что матч нельзя назвать профессиональным.

Основатель промоушена под названием «Наше дело» Артур Арутюнян огласил правила, которые будут действовать во время матча. Известно, что правила кулачного боя остаются основными. Удары ногами и переводы в партер — под запретом. Клинчи использовать можно, матч будет проходить в четырехунцовых перчатках. Формат матча — три раунда по две минуты. Турнир будет проходить в прямом эфире, но без зрителей. Россиянам будет доступна только запись, онлайн смотреть матч невозможно.

Боец UFC заподозрил “договорняк” в поединке Емельяненко — Тарасов

Российский спортсмен Шамиль Гамзатов предположил, что матч Александра Емельяненко и блогера Артема Тарасова — это «договорняк». По его словам, если Александр набрал хотя бы двадцать процентов своей формы, он должен отправить Артема в нокаут одним джебом. Также Александр должен «вынести» Тарасова одним легким попаданием, если не будет «договорняка» или какой-то ерунды, — говорит спортсмен. Тарасов, по его словам, весит около 70 килограмм, он попал не в свою категорию. Спортсмен не видит причин, которые могут помешать Александру нокаутировать оппонента.

«Думаю, что это будет какой-то договорняк, хотя если Тарасов с Дациком в полную силу дрался, то все может быть. Дацик проиграл дисквалификацией из-за того, что Артем ему обе руки сломал. Кажется, что здесь то же самое может быть. Вообще, учитывая навыки Александра, ему действительно хватит одного джеба», — говорит спортсмен.

Матч с участием Александра Емельяненко и Артема Тарасова запланирован на 18 сентября 2021 года.

Коэффициенты на бой Емельяненко — Тарасов

Российский боец ММА Александр Емельяненко сразится против блогера Артема Тарасова в российской столице. Это будет матч в рамках турнира, который был организован промоушеном «Наше дело». В Сети опубликованы коэффициенты на этот поединок. По словам специалистов из букмекерских контор, стоит присмотреться к ставке на победу Александра Емельяненко по коэффициенту 1.02. Однако часть фанатов не согласна с таким прогнозом, отмечая, что очень быстрый Артем Тарасов имеет шансы победить благодаря решению судей.

Сделать ставку на Артема Тарасова можно с коэффициентом 15.00, что уже говорит о том, что в победу Артема специалисты БК не верят.

Поделитесь этой новостью