Александр Емельяненко сразится с Артемом Тарасовым в сентябре 2021 года

15:12, 10 Сен, 2021
Владислав Висл

Стало известно, когда начнется поединок Александра Емельяненко против Артема Тарасова. Напомним, спортсмены не так давно провели дуэль взглядов.

Дата и время боя: Александр Емельяненко — Артем Тарасов

Сообщается, что Александр Емельяненко выйдет на бой против Артема Тарасова 18 сентября 2021 года. Поединок можно будет посмотреть в закрытом формате в рамках промоушена «Наше дело». Прямой эфир никто не планировал, сообщается, что видео боя будет доступно в записи.

Артем Тарасов стал известен на территории Российской Федерации как профессиональный спортсмен и YouTube-блогер. Свою карьеру в ММА он начал в 2012 году, но проиграл в первом же матче на первой же минуте поединка. После этого Артем выходил в клетку только спустя шесть лет и за год провел шесть матчей, во всех он выиграл. Кроме того, Тарасов также принял участие в популярном промоушене «Стрелка», и активно занимался развитием своего YouTube-канала.

Александр Емельяненко — известный российский боец, брат Федора Емельяненко. После фиаско в поединке с Магомедом Исмаиловым, которое пришлось на июль 2020 года, Александр «испарился» на шесть месяцев. Вскоре он вновь появился на публике, но выглядел очень плохо. С тех самых пор на территории Российской Федерации стали активно обсуждать возвращение Александра в форму и его предстоящие поединки. Некоторое время Александр говорил о поединке против музыканта Джигана. Не так давно в Сети появилась информация о том, что Александр готов расширить список претендентов на поединок с ним.

Отметим, что это будет поединок в формате бокс в перчатках для ММА.

Емельяненко и Тарасов провели традиционную дуэль взглядов

Именитые спортсмены из России Александр Емельяненко и Артем Тарасов приняли участие в традиционной дуэли взглядов. Известно, что они будут сражаться друг против друга 18 сентября 2021 года.

Александр Емельяненко опубликовал фото с дуэли взглядов у себя в Instagram-аккаунте. Снимок он подписал так: «Собака лает, караван идет. Время побеждать!». Отметим, что в этом году у Емельяненко запланированы сразу три поединка — матч против Артема Тарасова, поединок против Джигана и матч против бойца ММА Владимира Минеева. Не так давно стало известно, что спортсмен не против подраться с Вячеславом Дациком.

Дуэль взглядов — это когда спортсмены становятся рядом и смотрят друг другу в глаза на протяжении нескольких минут (обычно минута). Так проверяется психологическая устойчивость. Некоторые спортсмены могут отвести взгляд, что уже само по себе странно и выдает слабость, другие смотрят с такой злостью, будто готовы уничтожить соперника прямо здесь и сейчас.

Поделитесь этой новостью