Александр Головин не хочет признавать ребенка, мошенники вымогают у Алены Водонаевой деньги, новая песня Слепакова

15:00, 06 Янв, 2019
Анна Федорова

Известная телеведущая невольно стала участницей аферы неизвестных мошенников. В личном микроблоге Алена Водонаева опубликовала официальное обращение к подписчикам, где рассказала о том, что ее Инстаграм был взломан, а ее имя использовали в корыстных целях. Звезда рассказала, что без ее ведома в ее личном блоге публиковались ссылки на телеграмм-канал, где проходила продажа услуг, связанных с недавно вышедшей книгой Водонаевой.

Телеведущая уточнила, что эта информация не соответствует действительности, а книга продается только в книжных магазинах и на официальных сайтах. Водонаева рассказала, что мошенники продают от ее лица поздравления с Новым годом за 10 тысяч рублей. А на днях вымогали деньги с самой знаменитости, предлагая выкупить свой же аккаунт. Но Алена заверила фанатов, что быстро восстановила страницу в Интернете своими силами.

«Внимание! Мой аккаунт был взломан и с него распространялись ссылки на телеграм-канал мошенников, в котором ведутся продажи моей книги, блокнотов, а также услуги «Поздравление в сторис с отметкой заказчика». Также эти люди «от моего имени» сделали рассылку по моим друзьям и знакомым в телеграм с просьбой прислать мне денег. Даже сообщение голосовое нарезали. Из отдельно взятых слов. Не ведитесь! Я не имею к этому никакого отношения! У меня нет телеграм-канала», — предупредила Алена поклонников.

Слепаков вышел из себя и обматерил уходящий год в песне

Комик Семен Слепаков записал видео, посвященное уходящему году. В ролике «Тяжелый год» он нецензурной бранью проводил прошедшие 12 месяцев и воспел грядущий год. Ролик доступен на YouTube.

В записи ролика, помимо Слепакова, приняли участие девять мужчин. Один из них, сценарист Джавид Курбанов, исполнил роль зайчика. Он же был соавтором текста и музыки для ролика.

На видео хор мужских голосов повторяет один и тот же припев:

Это был тяжелый год.

Был он тяжелей, чем тот.

Неожиданно нам всем

Много он принес проблем.

Но приходит новый год.

Будет все наоборот.

Он нам счастье принесет,

и споем мы через год.

В это время Слепаков начинает переживать всю тяжесть уходящего года, постепенно выходит из себя и переключается на нецензурную брань.

Российского актера через суд заставляют признать дочь

Российский актер 29-летний Александр Головин является отцом 8-месячной девочки, которую не хочет признавать. Об этом, со слов матери девочки, рассказывает издание Super.

32-летняя танцовщица Светлана Белогурова утверждает, что отцом ее дочери является актер Александр Головин. Женщина говорит, что он знает о рождении дочери, но не признает ее.

Пара познакомилась на съемках и между ними завязался роман, после чего Белогурова забеременела.

Женщина сообщает, что пыталась связаться с Головиным, но он не отвечает на ее звонки. После этого Белогурова обратилась к юристам в надежде заставить актера признать отцовство.

Она уверена, что легко докажет это, поскольку и нее есть совместные снимки с Головиным, а также она готова к ДНК-тесту дочери. Сам актер ситуацию пока не комментирует.

Поделитесь этой новостью