3:20 / 12.09.2018 / Инна Мордасова Новости дня Александр Серов

Александр Серов и Даша Друзьяк устроили скандал в «Прямом эфире»

Со скандалом покинувшая проект Даша Друзьяк и за периметром не желает останавливаться. Через свою знакомую она познакомилась с Александром Серовым, который протянул ей руку помощи, но блондинка оболгала его, заявив, что между ними был интим, и певец ее избил. Теперь удивленный исполнитель объясняет, что происходило на самом деле и удивляется тому, что услышал.

Известный исполнитель Александр Серов опровергает известие о романе с Дашей Друзьяк, бывшей участницей телестройки. 64-летний мужчина уверяет, что всего лишь немного помог девушке, заселив ее в свою пустую квартиру после того, как услышал от знакомой грустную историю о том, что блондинке негде жить.

«Хочешь нажить врага, сделай добро. Меня ее подруга Саша, которую я давно знаю, попросила помочь — Друзьяк выгнали из «Дома-2», девушке негде жить, ей очень трудно, ее обидели. У меня стоят пустые квартиры, одну из них могу дать. Так как надо быть джентльменом, соответственно все сделал по высшему классу. Квартира не просто на тяп-ляп, квартира с хорошим ремонтом. Я ей дал квартиру. Также ей забили холодильник, ей дали домохозяйку, которая приходила убиралась…», — начал свой рассказ Серов.

Исполнитель возил Друзьяк к врачу, так как у той были проблемы с ногой. Также она просила помощи в музыкальной карьере, но артист послушал записи Даши и пришел к выводу, что голоса у нее нет. По словам певца, девушка сама решила съехать, ее отвезли прямо к дому, где она проживает сейчас, вместе с вещами.

Серов уверяет, что в его возрасте уже не играют в такие игры. Если бы ситуация произошла хотя бы лет десять назад, еще можно было бы предположить, что она правдива, но сейчас в ней нет никакой логики. У него полно своих проблем, в том числе и со здоровьем, молодые девушки его не интересуют.


Дарья Друзьяк и Александр Серов устроили безобразный скандал в программе Андрея Малахова «Прямой эфир»

Дарья Друзьяк заявила о беременности от знаменитого певца Александра Серова в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Скандальный эфир вышел на канале «Россия 1» в понедельник, 10 сентября 2018 в 17:55.

Чтобы разобраться, кто из них двоих говорит правду, Даше Друзьяк и Александру Серову была устроена очная ставка в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Впрочем, точка в этой истории так и не была поставлена. С появлением в студии народного артиста у девушки случился нервный срыв, она начала скандалить, кидалась в драку, была выдворена из студии и даже теряла сознание.

Подлый обман Даши Друзьяк разоблачен

История беременности Даши Друзьяк оказалась фейком. Тест, который предъявила выпускница «Дома-2», сделала другая, действительно беременная девушка. В Сети продолжают обсуждать историю отношений Александра Серова и Даши Друзьяк. Звезда «Дома-2» рассчитывала на покровительство и помощь артиста, но тот лишь попользовался девушкой и отправил ее восвояси.

Дашу такой расклад не устроил и она обратилась в прессу, заявив, что Серов ее избил. Вскоре она пришла на ток-шоу Андрея Малахова с рассказом о садистских наклонностях артиста, а также заявила о своей беременности. Впрочем, одновременно с выходом в эфир ток-шоу в Сети появилась информация о том, что тест оказался чужим, а сама девушка просто нагло лжет.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь известного певца Александра Серова официально вышла замуж

    03.06.2019 / 9:11

    Мишель Серова, дочь знаменитого певца Александра Серова, вышла замуж.

    26-летняя девушка отличается большой скрытностью. И, хотя она сообщила своим подписчикам в блоге, что свадебное торжество состоялось, но имя избранника она до сих пор держит в тайне.
    Дочь известного музыканта вышла замуж ...

  • Дарья Друзьяк и Александр Серов устроили драку на шоу Малахова

    11.09.2018 / 10:45

    Александра Серова вновь хотят заставить признать отцовство. Экс-звезда Дома-2 заявила, что ждет от певца ребенка.

    Скандалом и потасовкой закончилась программа «Прямой эфир», вышедшая на телеканале «Россия 1» накануне, 10 сентября 2018 года. Героиней передачи стала бывшая участница проекта ...