Алексей Венедиктов перенес операцию

Москва, 13.05.2021, 00:26:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Главный редактор «Эха Москвы», Алексей Венедиктов, перенес оперативное вмешательство. Причин для беспокойства нет, ведь оно было запланировано заранее и на данный момент состояние здоровья Венедиктова уже не вызывает опасений.

«Я был каменным человеком, теперь камней во мне меньше, и я буду более нежным», — пошутил главный редактор «Эха Москвы».

Алексей Венедиктов перенес две операции из трех запланированных



Помимо прочего, Венедиктов сообщил, что редакция «Эха» не останется без его руководства, так как он будет заниматься работой, даже находясь на больничной койке. Стало известно, что руководить редакцией он будет в телефонном режиме. Неделю Алексей Венедиктов проведет в медицинском учреждении. Но и это еще не все, ведь главред перенес только две операции из трех запланированных. 13 октября Венедиктова прооперировали в Москве из-за его проблем с почками. Ожидается, что после новогодних праздников главред «Эха Москвы» снова займется собственным здоровьем и отправится в больницу для того, чтобы было произведено третье оперативное вмешательство.

Известно, что 13 октября Венедиктову понадобилась поспешная госпитализация. Его забрали на скорой и доставили в хирургическое отделение. Тогда его направили в медицинское учреждение для полного обследования, так как Венедиктов без видимых причин почувствовал себя плохо.

На данный момент главный редактор «Эха Москвы» в полном порядке и не считает необходимым отправляться в отпуск, чтобы пережить врачебное вмешательство, а вместо этого продолжает плодотворно работать даже в больнице.

Комментарии

Ваше мнение