9:30 / 08.02.2021 / Алексей Априамов Общество Алина Кабанва

Алина Кабаева подарила шампанское из расследования «Дворец для путина»

Москва, 28.02.2021, 00:31:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Алексей Априамов.

Российская общественность привыкла говорить об Алине Кабаевой как о пропавшем человеке, так как она завершила свою спортивную карьеру. Длительное время с 2007 по 2014 год она была депутатом Госдумы. Начиная с этих пор, об Алине Кабаевой неоднократно писала жёлтая пресса, распространяя информацию о её доходах и о том, что она тайно вышла замуж за Владимира Путина. Вопреки распространённому мнению, бывшая спортсменка никуда не пропала. О её делах регулярно становится известно широкой общественности.

Алина Кабаева подарила комментатору Дмитрию Губерниеву шампанское из Геленджика



2 февраля 2021 года спортивный комментатор Дмитрий Губерниев во время своего интервью, которое у него брал Василий Конов, рассказал широкой общественности, что его подруга Алина Кабаева сделала ему подарок в честь празднования Нового года. Данным презентом оказалось шампанское из Геленджика «Усадьба Дивноморское», что фигурировало в расследовании оппозиционного, политического деятеля Алексея Навального «Дворец для Путина». В нём говорилось, что производством данного напитка занимается фирма «Дивноморье».

Согласно документу о пояснениях к бухгалтерскому балансу и отчёту данного производителя за 2019 года, известно, что в год выпускается около 150 тыс. бутылок марки «Усадьба Дивноморское». Если сравнивать данный винодельный бизнес с другими, то он является небольшим. Например, «Абрау Дюрсо» ежегодно производит до 40 млн бутылок. Примечательно, что вино «Усадьба Дивноморское» невозможно купить в обычном или специализированном магазине. Оно ставится на приёмах, которые проходят в Кремле с руководством других государств.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев после того как озвучил, каким был подарок от Алины Кабаевой, добавил, что алкоголь данной марки он приобретает регулярно. После этого обратился к интервьюеру и сказал, что не будет у него спрашивать, смотрел ли он по данному поводу видео на YouTube. Губерниев резюмировал, что виноградник принадлежит Борису Титову и ещё некому человеку, который инвестировал в данное дело. Дмитрий рассказал, что вино является качественным, так оно угадывается во время слепых дегустаций.

Помимо этого комментатор Дмитрий Губерниев подтвердил, что Алина Кабаева избегает общения с прессой. Он поддерживает с ней тесное общение. По его словам у них есть общий проект, который называется «Алина». Он посвящён соревнованиям по художественной гимнастике, куда съезжаются дети со всех уголков страны. По его словам, данный проект они придумали вместе, однако начало пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 внесло свои коррективы. Таким образом, их совместная деятельность была приостановлена.

Подруга Алины Кабаевой гимнастка Яна Батыршина опубликовала её ретро-снимки

Российская спортсменка Яна Батыршина, представлявшая художественную гимнастику с 1992 по 1998 год, поделилась ретро-снимками Алины Кабаевой на личной странице в социальной сети Instagram. Она рассказала, что ранее они дружили друг с другом и часто общались, так как вместе ездили на одни и те же соревнования. Яна Батыршина сообщила, что уже в юные годы было заметно, что Кабаева станет знаменитостью. В прикреплённом сообщении она добавила, что лучшей гимнасткой за всю историю для неё является Алина.

Батыршина поделилась воспоминанием о первых выступлениях Кабаевы, что были в городе Новогорск, который находится в Узбекистане. Спортсменка обратила внимание, что до успехов Алины средства массовой информации не делали сюжетов о художественных гимнастах, а печатные издания не писали всевозможные статьи. С появлением Алины Кабаевой многие российские девочки считали её примером для подражания. Поэтому многие из них записывались на гимнастику.

По словам Яны Батыршиной, её подруга Кабаева была первой российской спортсменкой, о которой начали снимать документальные фильмы, приглашать на фотосессию для обложек журналов о знаменитостях. Спортсменка уверена, что образ Алины невозможен без обаятельной и эмоциональной улыбки. Бытыршина рассказала, что порой ей казалось, что Кабаева улыбалась даже глазами.

Чем занималась Алина Кабаева после того как ушла из Государственной думы

Наиболее неизвестной остаётся жизнь Алины Кабаевой после того, как она перестала быть депутатом Государственной думы. После этого её поклонники начали собирать всевозможные сведения о её биографии, включая те, которые публикуются в жёлтой прессе.

Известно, что по состоянию на 2021 год Алина Кабаева не пропала, она занимается благотворительной деятельностью, помогая детям из малообеспеченных семей. Нередко она участвует в организации всевозможных праздников, а также следит за улучшение состояния спортивных объектов в различных регионах РФ.

Таким образом, получается, что Алина Кабаева рано закончив свою спортивную карьеру, смогла найти, чем заниматься в жизни. Помимо благотворительной деятельности, бывшая спортсменка является главой совета директоров российского печатного издания «Спорт-Экспресс», что издаётся на регулярной основе с 1991 года.

Комментарии

Ваше мнение