1:00 / 10.02.2021 / Владислав Гершон Общество Алина КабаеваФото

Алина Кабаева появилась на новом фото с детьми своей коллеги

Москва, 04.03.2021, 18:59:07, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

В Сети в феврале 2021 года появились фотографии Алины Кабаевы с детьми своей подруги. Алина — одна из самых популярных персон на территории Российской Федерации и этому есть объяснение. Эту женщину часто связывают с президентом страны Владимиром Путиным.

Какие фото Алины Кабаевой с детьми были опубликованы в Сети



Не так давно гимнастка Яна Батыршина опубликовала в Instagram новые фотографии. В так называемой «карусели» можно было увидеть самые разные снимки, но больше всего подписчиков заинтересовал один кадр. На фото можно было увидеть Алину Кабаеву, которая появилась в окружении дочерей коллеги — Мариам и Айлы.

Алина — большой поклонник детей. Однажды женщина выступила перед дошкольниками и провела им лекцию о художественной гимнастике. Все, кто присутствовал в зале, с удовольствием слушал лекцию госпожи Кабаевой, она длилась около двух часов. Однако о своих детях Алина никогда не говорит.

Кабаева

Личная жизнь Алины Кабаевой интересует многих россиян, примечательно, что сама Алина интересна даже тем, кто не следит за ее карьерой. Любое появление Алины на публике сопровождается огромным потоком комментариев. Сама Алина говорит о своей личной жизни так: «Об этом много слухов, но то, что вы читаете в интернете — не является правдой». Наиболее достоверная информация может поступить только от тех людей, с которыми Алина знакома лично. Еще несколько лет назад в России активно обсуждали слухи о том, что Алина Кабаева родила от Владимира Путина, именно поэтому информация о ее детях является такой ценной для многих россиян.

Алина Кабаева в феврале 2021 года подарила спортивному комментатору шампанское с Геленджика

Губерниев

Российские медиа продолжают развивать волну слухов о том, что существует связь между Владимиром Путиным и Алиной Кабаевой. Однако, никакой достоверной информации об этом нет, в Сети появляются лишь слухи. Сообщается, что российская олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева подарила спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву бутылку шампанского из винограда, который был выращен в Геленджике. Об этом рассказал сам Дмитрий Губерниев, который поговорил с российскими СМИ.

По словам господина Губерниева, он очень любит это шампанское и покупает его несколько лет. Дмитрий прекрасно знаком с тем, кто вложился в эти виноградники.

Примечательно, что в конце января 2021 года на платформе YouTube было опубликовано расследование Алексея Навального и его фонда ФБК. В ролике речь шла о дворце главы российского государства Владимира Путина, который якобы расположен в Геленджике. В расследовании сообщалось, что на территории, где расположен дворец, якобы почти 300 гектаров виноградников.

Сам Владимир Владимирович опроверг эти данные, он заявил, что дворец не является его собственностью, а также не принадлежит его родственникам. По словам главы РФ, он не смотрел видеофильм Алексея Навального и не планирует этого делать в силу своей занятости, но о дворце, который якобы является его собственностью, ему рассказали подчиненные.

Что известно об Алине Кабаевой

Кабаева

Алина Маратовна появилась на свет в мае 1983 года, ей 37 лет. Алина Кабаева прославилась как спортсмена и общественный и политический деятель. Также Алина Маратовна входит в совет директоров холдинга «Медиа Группа». С 2016 года спортсмена возглавила совет директоров «СЭ». Именно эти назначения и спровоцировали слухи о романе с главой РФ Владимиром Путиным.

Алина — орденоносец, она получила орден Дружбы (2001) и за Заслуги перед Отечеством IV степени (2005). Также Алину наградили Почетной грамотой главы РФ в 2013 году.

Комментарии

Ваше мнение

  • Первое фото Марса прислал эмиратский зонд Hope   

    15.02.2021 / 14:44

    Первая фотография поверхности Марса получена Эмиратами с помощью принадлежащего им зонда Hope (в переводе с англ. «Надежда»). Общественность проинформировал об этом премьер-министр ОАЭ и правитель эмирата Дубай Мухаммед бен Рашид.

    Из заявления политика следует, что первый в истории арабов зонд ...

  • Кабаева подарила Губерниеву шампанское с плантации в Геленджике   

    09.02.2021 / 11:14

    Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева преподнесла подарок на Новый год известному спортивному журналисту Дмитрию Губерниеву. Презентом была бутылка шампанского, изготовленного из винограда, выращиваемого в Дивноморском поселке недалеко от Геленджика.

    Комментатор ...