Аллегрова и Крутой не комментируют слухи о романе

Москва, 05.03.2021, 10:51:09, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Сегодня, 9 сентября 2018 года, завершается конкурс «Новая волна», который проходит в Сочи. Один из дней посвятили 66-летней исполнительнице Ирине Аллегровой.

Друзья и коллеги Ирины Аллегровой долго вспоминали о некоторых событиях из ее жизни, рассказывали, насколько она хороший друг, пели ее песни. Вскоре на сцену вышел 64-летний композитор Игорь Крутой, тайный роман с которым исполнительнице приписывают не первый год.

Игорь Крутой с Ириной Аллегровой рассказали о тайном романе



В качестве ведущего в тот творческий вечер выступал Тигран Кеосаян. У Ирины Аллегровой и Игоря Крутого был запланирован совместный номер, а прямолинейный ведущий, так сказать, «ударил по-горячему», задал вопрос, который беспокоит несколько лет поклонников артистов.

— Вся страна, весь зал хочет узнать, было у вас или нет?, — спросил Тигран Кеосаян.

Игорь Крутой решил ответить первым. Изначально на его лице промелькнула растерянность, но он быстро собрался и ответил так, как уже давно привык отвечать на каверзные вопросы:

— Ну ты нашел прям укромный уголок. Помнится, летела в самолете моя будущая теща с моей мамой. Не выдерживает и спрашивает у нее, мол, было у Игоря что-то с Ирой или нет? Ну, а об остальном расскажет Ирочка, — улыбаясь и смотря на артистку сказал композитор.

Ирина Аллегрова многозначительным взглядом окинула Игоря Крутого, и вновь отшутилась. Тайный роман так и остался тайным. Впрочем, поклонники артистов по их поведению все же сделали вывод, что роман таки был.

О романе между Игорем Крутым и Ириной Аллегровой говорили очень давно. Ранее артисты достаточно много времени проводили в компании друг друга, работали над проектами. Поклонники знаменитостей полагают, что композиция «Неоконченный роман» якобы «рассказывает» об их отношениях.

Комментарии

Ваше мнение

  • Ирина Аллегрова отсудила 14 миллионов за непостроенный дом

    01.11.2018 / 6:00

    Певица Ирина Аллегрова сумела отсудить 14 миллионов рублей у вдовы предпринимателя Владимира Денисова. Ему артистка в 2014 году заплатила 10 миллионов за строительство загородного дома. Однако предприниматель неожиданно скончался, а деньги исчезли.

    Известная российская певица Ирина Аллегрова ...

  • Ирина Аллегрова отсудила у застройщика 14 млн рублей за особняк

    31.10.2018 / 12:38

    Певица Ирина Аллегрова выиграла суд, который длился четыре года. Семья застройщика, который не выполнил работу для артистки, должна возместить ей ущерб.
    Аллегрова выиграла через суд 14 млн рублей
    Все началось четыре года назад, когда Ирина Аллегрова захотела построить особняк. После поиска ...

  • Ирине Аллегровой удалось отсудить 14 миллионов за особняк, которого нет

    25.10.2018 / 12:20

    Московским Никулинским судом было принято решение удовлетворить претензию известной российской певицы Ирины Аллегровой по отношению к Наталье Денисовой, которая является вдовой застройщика Владимира Денисова.
    Подробности судебных разбирательств
    Как стало известно, когда застройщик Владимир ...