16:00 / 24.05.2018 / Лиана Савченко Культура Ирина Аллегрова

Аллегрова вынуждена доказывать через суд, что она заплатила

Москва, 03.03.2021, 18:29:57, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лиана Савченко.

Богатые тоже плачут, а порой даже чаще обычных людей. У Ирины Аллегровой сложилась непростая ситуация. Она пострадала в финансовом плане, нет, ее не обманули, просто человек, который взял на себя ответственность за строительство ее нового загородного дома, а, следовательно, и предоплату в размере десяти миллионов рублей, неожиданно умер. Глава департамента частного обслуживания, специалист, занимающийся непосредственно наследственным правом Рустам Исмаилов сообщил, что у певицы есть неплохие шансы вернуть свои средства.

Владимиром Денисовым была взята сумма, оформленная по всем юридическим правилам, поэтому доказать факт передачи денег, предназначенных на строительство особняка в подмосковном Милорадово, будет не сложно. После получения предоплаты он неожиданно скончался, не выполнив свою часть договора. Теперь звезда российской эстрады вынуждена доказывать факт передачи денег в судебном порядке. Деньги будут взысканы с супруги покойного.

Аллегрова может рассчитывать на получение своих денег



«К радости Аллегровой, ее интересы в любом случае не пострадают, так как гарантом в данном случае выступает имущество, которым владел умерший», — заверил Рустам Исмаилов.

Этот же специалист рассмотрел, какие варианты решения есть сейчас у наследников ныне покойного Денисова.

«В данном конкретном случае наследникам лучше всего проделать следующие манипуляции: а) определиться с обозначением супружеских долей, чтобы четко ограничить долю супруги и чтобы она не отошла в счет погашения долга; б) организовать процедуру банкротства наследственной массы, чтобы впоследствии не было допущено смешения имущества, которое перешло в разряд долга с тем, что принадлежит супруге ныне покойного должника», — к такому выводу пришел юрист.

Как сообщило издание Dni.Ru, вдова не спешит отвечать за поступки своего супруга, заверяет, что суммы, на которую претендует Аллегрова, у нее нет. После того как муж умер, жена не торопится вступать в наследство. По ее версии, как только она сделает это, кредиторы тут же лишат ее дома, продав его с молотка. По предварительным данным, Денисовой достался дом стоимость которого равна 11 миллионов, кроме того земельный участок за семь миллионов, несколько дорогих автомобилей.

Как будет происходить взыскание необходимой суммы, решит суд.

Комментарии

Ваше мнение

  • Ирина Аллегрова отсудила 14 миллионов за непостроенный дом

    01.11.2018 / 6:00

    Певица Ирина Аллегрова сумела отсудить 14 миллионов рублей у вдовы предпринимателя Владимира Денисова. Ему артистка в 2014 году заплатила 10 миллионов за строительство загородного дома. Однако предприниматель неожиданно скончался, а деньги исчезли.

    Известная российская певица Ирина Аллегрова ...

  • Ирина Аллегрова отсудила у застройщика 14 млн рублей за особняк

    31.10.2018 / 12:38

    Певица Ирина Аллегрова выиграла суд, который длился четыре года. Семья застройщика, который не выполнил работу для артистки, должна возместить ей ущерб.
    Аллегрова выиграла через суд 14 млн рублей
    Все началось четыре года назад, когда Ирина Аллегрова захотела построить особняк. После поиска ...

  • Ирине Аллегровой удалось отсудить 14 миллионов за особняк, которого нет

    25.10.2018 / 12:20

    Московским Никулинским судом было принято решение удовлетворить претензию известной российской певицы Ирины Аллегровой по отношению к Наталье Денисовой, которая является вдовой застройщика Владимира Денисова.
    Подробности судебных разбирательств
    Как стало известно, когда застройщик Владимир ...