16:00 / 23.02.2021 / Владислав Гершон Общество Меган Маркл

Американская актриса и жена принца Гарри Меган Маркл беременна во второй раз

Москва, 05.03.2021, 23:00:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Стало известно, что представительница королевской четы Меган Маркл беременна во второй раз. Об этом якобы заявила сама Меган. В королевской семье пока не комментировали эту информацию.

Меган Маркл объявила о том, что беременна во второй раз



Картинки по запросу "меган и гарри"

Меган Маркл находится в положении — и это официально. Информацию подтвердил источник, близкий к окружению Меган и ее супруга. Также в Сети появилось сообщение, где сказано, что Меган Маркл якобы также подтвердила свою беременность. В сообщении сказано, что Гарри и Меган «невероятно счастливы» и хотят поделиться этой радостной новостью со всем миром. Слухи подтверждает и недавно опубликованный черно-белый снимок, автором которого стал именитый фотограф Мисан Гарриман.

На кадре можно увидеть округлившийся живот звезды сериала «Форс Мажоры». Принц Гарри смотрит на свою супругу глазами, в которых прослеживается нежность и забота о своей жене, муж счастливо улыбается. На данный момент нельзя сказать, на каком сроке находится Меган Маркл.

Впервые о второй беременности звезды популярного сериала Suits начали говорить еще в декабре 2020 года. Тогда фотографы сделали несколько снимков Меган и Гарри на прогулке, представителям СМИ якобы удалось разглядеть живот у Маркл. Также Гарри и Меган были запечатлены у медицинского центра для будущих родителей. Несмотря на то, что на улице было жарко, американская актриса появилась в парке и худи, дабы скрыть свою беременность.

История о выкидыше Меган Маркл

Картинки по запросу "меган и гарри"

Звезда американского сериала Suits несколько месяцев назад дала эксклюзивное интервью авторитетным таблоидам. В этом интервью Меган затронула многие темы, а также призналась в том, что у нее была вторая после Арчи (первый сын Меган и Гарри) беременность. К сожалению, эта беременность закончилась выкидышем. Речь идет о трагедии, которая произошла летом 2020 года в Лос-Анджелесе. По словам госпожи Маркл, она начала чувствовать острую боль во время того, как пыталась поменять подгузники своему первенцу.

«Я помню этот момент, Арчи был у меня на руках и мы вмест упали. Я пела колыбельную, чтобы мы оба смогли прийти в себя. Я понимала, что что-то идет не так, что-то происходит. Тогда я четко осознала, что обнимая своего первого малыша, я теряла второго», — говорила Меган Маркл.

После того, как Меган и ее супруг отправились в больницу, медицинский работник подтвердил факт выкидыша. Как говорила сама Меган, в тот момент она держала за руку своего супруга и целовала его костяшки, которые промокли от слез. Герцогиня отметила, что она рыдала несколько часов и смотрела на холодные бетонные стены, пытаясь понять, что ей делать с жизнью дальше.

Бывший муж Меган Маркл рассказал о разводе со звездой «Форс Мажоров»

Картинки по запросу "меган маркл и ее бывший муж"

Известно, что до свадьбы с принцем Гарри американская актриса на протяжении почти десяти лет встречалась с продюсером Тревором Зингельсом. Их отношения начались еще в 2004 году, тогда как в 2011 пара узаконила свои отношения. Однако брак распался спустя три года после росписи. Если верить сообщениям СМИ, Меган решила разорвать отношения с продюсером в тот момент, когда улетала в Канаду для съемок сериала «Форс Мажоры». Тревор признался, что это решение стало для него шоком.

Тревор рассказал о том, что они часто ссорились с Меган, но он и подумать не мог, что она решится на такой шаг. По его словам, во время развода звезда американского сериала отправила Тревору кольцо с бриллиантом, доставка пришла по почте. В 2018 году Меган стала супругой принца Гарри, уже в следующем году девушка родила своему супругу наследника.

Меган Маркл не комментировала слова экс-бойфренда.

Комментарии

Ваше мнение

  • Принцу Гарри стало неловко после новостей о беременности Меган Маркл

    30.06.2020 / 16:58

    В Сети активно обсуждается новость о том, как принц Гарри узнал о беременности своей супруги Меган Маркл. Оказывается, в один момент ему стало даже стыдно.

    О беременности Меган Маркл стало известно в 2018 году. Весь мир узнал эту новость 15 октября, в тот момент, когда принц Гарри и Меган ...