13:36 / 18.10.2021 / Евгений Омельченко Общество Владимир Путинфорумы

Американская журналистка пыталась вывести из равновесия Путина, но не смогла

В рамках «Российской энергетической недели», которая пятнадцатого октября завершилась в Москве, выступил Владимир Путин. Президенту России пришлось в очередной раз отвечать на выпады американской стороны, которая обвиняет РФ в ограничении поставок газа в Европу. Самым обсуждаемым стал диалог с эффектной журналисткой телеканала CNBC Хэдли Гэмбл, которая задавала Путину провокационные вопросы, пытаясь вывести его из равновесия.

Журналистка Хэдли Гэмбл отменилась чередой банальных обвинений в адрес России

В рамках энергетического форума Владимир Путин согласился пообщаться с американской журналисткой Хэдли Гэмбл. На протяжении двух с половиной часов российский президент отвечал на дерзкие вопросы женщины, которая запомнилась не только «острым» языком, но и эффектным внешним видом. Она предстала в коротком черном платье, но не смогла спровоцировать Путина ни каверзными вопросами, ни обнаженными ножками.

Хэдли Гэмбл выступила модератором общения Владимира Путина с прессой, и забрасывала президента обвинениями. Выпады журналистки не отличались оригинальностью и отражали типичные американские нападки: по поводу ограничений поставок газа в Европу, манипуляции рынком для скорейшего запуска «Северного потока-2, ну и все в том же духе.

В результате двухчасовое общение свелось к тому, что Владимир Путин раз за разом повторял одно и тоже. Он пытался растолковать журналистке: Россия не только не сократила поставки газа в Европу, но и увеличила их на десять процентов. Однако Хэдли Гэмбл будто его не слышала, а лишь иронично смеялась и принимала довольно откровенные позы, пытаясь смутить президента своим внешним видом.

Американцы поспешили обвинить Путина в сексизме

Хэдли Гэмбл является выпускницей Университета Майами. Жгучая брюнетка отличается эффектной внешностью, чем она поспешила воспользоваться. Американские издания воспользовались ситуацией, обвинив Путина в сексизме. Фраза «Красивая женщина, симпатичная. Я ей говорю одно, она мне тут же совершенно другое» была воспринята в негативном контексте. Якобы, называть женщину «красивой» неуместно.

Но в этой ситуации больше интересует тот факт, что Америка продолжает не слышать Россию и транслировать в общество нелепые мантры. Хэдли Гэмбл в ходе разговора с российским президентом спрашивала его газовом кризисе и роли в нем России, переходе на альтернативные источники энергии, гонке вооружений, новых российских ракетах.

Владимир Путин дал исчерпывающие ответы на все вопросы, но вряд ли они были услышаны. Американские издания в очередной раз интерпретируют фразы российского президента на свой лад, акцентируя внимание не на том, что он сказал, а на том, как он смотрел на журналистку в коротком черном мини, и какие комплименты ей делал. Все это выглядит нелепо и смешно, но Хэдли Гэмбл получила свою порцию популярности. Сейчас о ней говорит весь мир – разве может желать больше представитель средств массовой информации?

Комментарии

Ваше мнение

  • Биография нового директора ФСИН Аркадия Александровича Гостева

    26.11.2021 / 18:31

    Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о назначении директором ФСИН генерал-полковника полиции Аркадия Гостева. Об этом говорится в сообщении на официальном портале президента страны.
    Биография нового руководителя ФСИН Аркадия Гостева
    Президент РФ назначил Аркадия Гостева ...

  • Федеральная служба исполнения наказаний получила нового главу

    / 18:44

    Владимир Путин принял решение снять с занимаемой должности главу Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Калашникова. Мужчина был назначен на этот пост только в 2019 году, так что не проработал и двух лет. По какой причине президент РФ решился на досрочную отставку?
    Отставка ...