Американский телеведущий упал со стула в прямом эфире

16:30, 08 Окт, 2018
Анна Федорова

Американский телеведущий Раймондо Арройо сконфузился в прямом эфире. Телеведущий попытался сделать селфи со своей коллегой, но вместо этого во время программы Fox News упал со стула. Примечательно, что сама телепередача, на которой и выступал Арройо, была посвящена опасности подобных фотографий. Видео с падением Раймондо быстро разлетелось по всем англоязычным социальным сетям. Его посмотрели артисты, блогеры и многие другие медийные личности, комики, среди которых популярный комик и телеведущий Джеймс Корден.

«Не могу перестать смотреть это», — написал Корден в Twitter.

Арройо выступал в качестве эксперта. Лаура Ингрэм, ведущая программы Ingraham Angle, пригласила его на передачу, посвященную таким популярным фотографиям, которые то и дело приводят к опасным ситуациям. В попытке сделать хорошую фотографию, дабы получить как можно больше лайков, пользователи социальных сетей идут на достаточно опасные действия. Раймондо рассказал о том, что по данным организации здравоохранения, за последние семь лет из-за опасных фотографий 259 человек, в основном молодые люди в возрасте от 10 до 29 лет, погибли. Но куда большее количество людей получили серьезные травмы и даже стали инвалидами.

Арройо настаивает, что анализ был проведен по открытым источникам, а на самом деле таких случаев куда больше. Смертельные случаи, связанные с селфи, часто не освещаются в СМИ. Эксперт, рассказав о том, насколько опасными могут быть селфи, сам придвинулся к ведущей, с которой они хотели сделать селфи. Ингрэм и Ароййо взяли в руки бутылки с алкогольным напитком, но при попытке сделать фото стул эксперта не выдержал, и Раймондо упал со стула, сильно ударившись. Ведущая не стала заострять на этом внимания и сочла необходимым попросту перейти к другой теме, дабы еще больше не смущать оконфузившегося эксперта.

Поделитесь этой новостью