2:30 / 30.10.2018 / Анна Романова События Мегин Келли

Телеведущей из Америки предложили работу в РФ на телевидении

Москва, 24.02.2021, 17:42:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента России, выразил сомнение, что американская телеведущая останется довольной заработной платой, которую получают российские телеведущие, учитывая, сколько она зарабатывала на своей предыдущей должности.

Во время последнего интервью Дмитрий Песков отшутился на вопрос представителя СМИ о то, готовы ли они предоставить американской журналистке Мегин Келли работу на российском телевидении. Пресс-секретарь рассказал, что Кремль не занимается поиском работы для журналистов, Мегин Келли не станет исключением, несмотря на то, что ее интервью с Владимиром Владимировичем понравилось всем. Дмитрий Песков назвал эту беседу между американской журналисткой и российским президентом энергичной и динамичной.

Мегин Келли предложили работать в РФ на телевидении



46-летняя Мегин Келли на сегодняшний день являются одной из самых известных американских журналистов. Известность Келии принесли ее эфиры, во время которых она критиковала политику президента Америки Дональда Трампа. В прошлом году журналистка встретилась с президентом России, тогда они обсуждали отношения между Россией и Америкой.

Сообщается, что ранее Келли принимала участие в пленарной сессии на Петербургском экономическом форуме в качестве модератора. Несколькими днями ранее стало известно о том, что американскую телеведущую уволили с занимаемой должности на канале NBS из-за ее «расистских замечаний».

Согласно имеющейся информации, Келли уволили с канала поле того, как она позволила себе высказывание касательно «блэкфейса» — грима, который наносят белые люди, чтобы стать похожими на чернокожих. На сегодняшний день с журналисткой был проведен разговор касательно условий, на которых она может покинуть подразделение компании NBS News. Известно, что компания должна будет выплатить журналистке по контракту 69 миллионов долларов.

В пятницу в эфир вышел выпуск программы «Время», во время которой ее ведущий Кирилл Клейменов предложил Келли присоединиться к нему в качестве второй ведущей. Тогда представители канала сказали, что это была ирония, но позже стало известно, что телеведущей готовы предложить работу на «Первом канале».

Комментарии

Ваше мнение