13:00 / 07.02.2019 / Елена Броневич В мире Бразилия

Ана Паула да Сильва взбудоражила Интернет своим откровенным нарядом, в котором она заступила на пост сенатора

Москва, 10.04.2021, 14:26:57, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Уже несколько дней интернет-пользователи активно обсуждают Ану Паулу да Сильву, а точнее наряд, который она выбрала для очень значимой церемонии. Женщина вступила в новую должность сенатора бразильского Национального конгресса. Для мероприятия Паула выбрала ярко-красный топ с глубоким вырезом.

Фотографии в откровенном наряде мигом разлетелись по всему Интернету, а комментарии интернет-пользователей не заставили себя долго ждать.

“Она может совершить преступление и её не поймают, потому что лица точно никто не вспомнит. Все внимание направлено далеко не на глаза”, — подметил пользователь под ником BiboFieTo. “Такие наряды очень выгодны в политике. Ей никто не посмеет сказать “нет”, поскольку все челюсти лежат на полу”,- пошутил пользователь с ником Christoval. “Эй, Сири, как переехать в Бразилию?” поинтересовался CountChoculahh.



Мнения интернет-пользователей разделились. Некоторые поддержали раскрепощенность нового сенатора, а вот другие, наоборот, выступили против. По их мнению, так одеваться политикам просто нельзя. Журналисты отметили, что каким бы раскрепощенным не был политик, на себя он должен одевать больше одежды. Многие подметили, что довольно откровенные наряды не помешали Пауле да Сильве успешно руководить администрацией небольшого бразильского городка.

Бразильскую чиновницу дважды награждали званием “Лучший мэр” в своем штате. Интернет-пользователи также отметили, что в пользу да Сильвы выступает 90 процентов местного населения. Если же она так и будет продолжать работать, и на посту сенатора она не утратит свое рвение, то абсолютно неважно, как она будет выглядеть. Раньше она была мэром маленького городка, была признана одним из лучших управленцев на местах, дважды стала лучшей в штате, построила огромную школу, которая станет образцом для всей страны. Если она продолжит работать в таком духе и дальше, неважно, что на ней надето.

“Главное – это результат, который увидит народ”, — отметили в комментариях.

Комментарии

Ваше мнение