Анастасия Приходько подала иск в суд на президента Украины

Москва, 27.02.2021, 10:40:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Стетюха.

Анастасия Приходько никогда не отличалась скромностью и покорностью. Многие журналисты её называли «девушка-скандал». В конце прошлого месяца стало известно, что певица обратилась в суд с иском и потребовала компенсировать ей 500 000 гривен (1 167 736,75 рублей).

Причина столь неожиданного поступка достаточно проста и понятна – видео с участием Приходько использовалось без её ведома во время предвыборной компании Порошенко.

Анастасия Приходько хочет получить компенсацию от президента Украины за использование ролика



Новость о подаче иска против команды действующего президента Украины Петра Порошенко взорвала интернет. Пользователи незамедлительно отреагировали и начали критиковать Анастасию Приходько, несмотря на то, что певицу сняли в ролике без её ведома.

Более того, Приходько уверена в своей правоте и намерена отсудить немалую сумму за нарушение авторских прав и использование её сценического образа. По словам певицы, именно компенсация в размере более 200 000 долларов должна полностью покрыть все расходы на снятый ролик. Пользователи социальных сетей утверждают – разбирательство Анастасии Приходько с президентом очень похоже на конфликт между продавцом и покупателем на рынке. Также люди посоветовали Анастасии заняться своей музыкальной карьерой, ведь она вряд ли выиграет суд и не получит ничего от команды президента Украины, разве что «рваные носки». Пользователи соцсетей к тому же назвали артистку «неблагодарной» и предложили сказать «спасибо» президенту, что он вообще обратил на неё внимание.

Напомним, конфликт между главой Украины и Анастасией Приходько длится на протяжении полугода. Она с украинским режиссёром Ахтемом Сеитаблаевым объявили о незаконном использовании ролика без их ведома. Артистка снялась в видео не для предвыборной компании. Смысл ролика был в поддержке развития страны и никоим образом не должен был отнестись к политике. Режиссёр подтвердил слова певицы, что тоже был не в курсе последующих событий. Приходько ждала извинений от Порошенко, но не дождалась, поэтому решила доказать правду в суде.

Суд должен был состояться 23 июля, однако из-за неявки ответчика был перенесён на 15 августа.

Комментарии

Ваше мнение

  • Россия расширила санкции против украинских компаний

    14.02.2021 / 12:29

    В правительстве Российской Федерации принято решение о расширении санкционного списка украинских структур. Подпись под соответствующим документом уже поставил премьер Михаил Мишустин, следует из официального заявления российского Кабмина.

    С текстом документа можно ознакомиться на страницах ...

  • Госавиаслужба запретила полеты двум новейшим самолетам Украины

    / 11:14

    Двум новейшим самолетам украинского производства запретила полеты Государственная авиационная служба страны. Ан-132D и Ан-178 больше не значатся в государственном реестре гражданских воздушных судов. С текстом соответствующего приказа ведомства можно ознакомиться на его официальном сайте.

    Из ...

  • Россия ввела санкции на покупку железнодорожных деталей у Украины

    11.02.2021 / 16:14

    Российская власть наложила запрет на ввоз в страну железнодорожных колес, а также колесных пар и рам тележек грузовых вагонов из Украины.

    С текстом соответствующего постановления Кабинета министров России можно ознакомиться на страницах официального портала правовых данных, сообщили ...