Анастасия Решетова беременна, правда или нет, ФОТО

08:05, 10 Июн, 2019
Анна Федорова

В Сети вновь обсуждают слухи об интересном положении подруги рэпера Тимати Анастасии Решетовой: на фотографиях девушки заметен округлившийся живот. Беременна модель или нет: последние новости.

Жизнь звезд всегда находится в центре внимания общественности. В последнее время под пристальным прицелом поклонников находится Тимати и его новая возлюбленная Анастасия Решетова, с ней музыкант, по некоторым сведениям, встречается около 2 лет, и фанаты с нетерпением ждут, когда у пары появится малыш.

Тимур Юнусов (это настоящее имя Тимати) уже имеет 5-летнюю дочку от прежней любимой – модели Алены Шишковой. Молодые люди расстались несколько лет назад, но сохранили дружеские отношения. Более того, Тимати нередко показывается на тусовках сразу с двумя своими женщинами, да и между ними самими не видно никакой вражды.

Беременна Решетова или нет?

Слухи о беременности Анастасии Решетовой постоянно возникают, начиная с 2018 года. Девушка каждый раз их опровергает, но последние фото и видео, размещенные на ее странице в соцстеи, вновь заставили поклонников вернуться к обсуждению животрепещущей темы.

Анастасия выложила ролик, в котором демонстрирует своего питомца – кошечку бенгальской породы. Увлекшись игрой со зверьком, девушка забыла о конспирации: фолловеры заметили, что в ее фигуре произошли серьезные изменения. Опытные подписчицы сделали предположение, что у модели как минимум 6-месячный срок беременности.

Подруги об интересном положении Анастасии Решетовой

Информацию о том, что Анастасия вскоре станет матерью, подтвердила певица Ханна. Исполнительница сообщила, что Насте вскоре понадобится детская коляска, и заявила, что собирается передать ей свою (Ханна сама недавно стала мамой). Девушка отметила, что ее коляска попадет уже в третьи руки: ею уже пользовалась Нюша, а затем Виктория Лопырева.

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова к новости о беременности Решетовой отнеслась вполне благосклонно: по ее словам, их с Тимати дочка Алиса будет очень рада появлению братишки или сестренки.

Анастасия информацию о скором пополнении в семействе по-прежнему не комментирует.

Поделитесь этой новостью