Анастасия Решетова родит девочку, вычислили ее подписчики благодаря сториз

01:21, 08 Авг, 2019
Марина Онегина

Еще совсем немного и возлюбленная знаменитого рэпера Тимати родит. Девушка регулярно делает сториз в «Инстаграме», и подписчики вычислили, что у пары будет девочка. Для артиста это же вторая дочь. У Анастасии Решетовой уже достаточно большой животик, поэтому появления на свет ребенка ждать осталось немного.

Поклонники Тимати в ожидании комментариев от него или его возлюбленной: им неимоверно интересно, кто родиться в пары — мальчик или девочка. Никто из них комментариев по этому поводу не давал, однако самые зрячие по стоиз уже определили пол будущего малыша.

У Анастасии Решетовой родится девочка?

В «Инстаграме» Анастасии Решетовой много сториз, в которых она рассказывает, что купили для ребенка, какие у пары планы н ближайшее время. Так, она рассказала, что придется попрощаться с любимыми четырелапыми домочадцами — котами. Подписчики предположили, что она отдать их кому-то временно, опасаясь, что у ребенка может начаться на них аллергия, или же котам вздумается спать с ним в кроватке.

Анастасия Решетова показывала в сториз, какие подарки уже приготовлены для ребенка. Например, ему уже купили брендовые вещи и игрушку. Подписчики смущены тем, что в одежде и игрушках преобладает черный цвет. Вот по вещам самые внимательные и вычислили, кого родит Анастасия Решетова. На одном секундном видео видно, что ребенку купили носочки со смайликами, и они розовые. Не трудно было догадаться, что у Тимати и его возлюбленной будет девочка.

Помимо пола ребенка Анастасии Решетовой и Тимати, их поклонников интересует еще один вопрос — почему пара не узаконила свои отношения. Многие подписчики встали в защиту пары, заявив, что заключение брака — не более чем отчет перед государством относительно своей личной жизни.

К слову, некоторые подписчики Анастасии Решетовой уверены, что она уже родила, но скрывает этот факт. В одной из своих последних публикаций она решила расставить все точки над i. Девушка написала, что находился на последних месяцах беременности, и до родов осталось еще немного. Во-вторых, пол ребенка они с Тимати никому не сообщали, и не собираются в ближайшее время, поэтому какая-либо информация по этому поводу — неправда. Также она сообщила, что вопрос о родах в США даже не обсуждался. Правда, и после этого поста подписчики в комментариях продолжили обсуждать вопрос о поле будущего ребенка. Дело в том, что Анастасия Решетова публикацию закончила словами: «Хочется доносить крошку спокойно», и многие сделали вывод — она родит девочку, «крошку».

Поделитесь этой новостью