Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга, правда или нет

15:23, 25 Авг, 2019
Ирина Орлонская

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» отменила спектакли в театре и не появляется на светских мероприятиях. Многие поклонники уверены — у актрисы обнаружили онкологию мозга.

В российских СМИ активно пишут о том, что после рождения дочери у Анастии Заворотнюк диагностировали онкологию. Как пишет издание «Тайны звезд», у актрисы якобы выявили рак головного мозга. По информации издания, именно поэтому она отменила спектакли в театре и перестала появляться на светских мероприятиях. Правда это или нет? Официальной информации пока нет.

Анастасия Заворотнюк больна раком, правда или нет

Напомним, что 8 августа 2019 года Анастасия должна была играть в спектакле «Все мужчины делают это». Но артистка отказалась играть. На театральной сцене ее заменила Ирина Сотикова. Эта резкая замена еще больше подогрела слухи о проблемах Анастасии Заворотнюк со здоровьем.

«Да, Анастасия приболела», — сказала актриса Ирина Сотикова.

Впрочем, представители знаменитости утверждают, что она отменила всего одно выступление и вовсе не из-за проблем со здоровьем.

«Ребята оформляют документы. Петя же американец, вот и девочкам гражданство оформляет», — заверил агент актрисы.

Анастасия Заворотнюк, биография

У Анастасии Заворотнюк двое взрослых детей — дочь Анна и сын Майкл, рожденные в браке с Дмитрием Стрюковым. Правда, с 2008 года российская артистка счастлива с Петром Чернышевым, вместе с которым воспитывает дочь Милу.

Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. Мать — народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк, работала в Астраханском ТЮЗе. Отец, Юрий Андреевич Заворотнюк, телережиссёр, член академии Российского телевидения.

С раннего детства Анастасия решила играть в театре и упорно стремилась к своей мечте. Девочка в свободное время занималась музыкой и танцами, а так же участвовала в танцевальном ансамбле «Лотос». Окончила детскую музыкальную школу № 1 в городе Астрахань.

Известной её сделал сериал «Моя прекрасная няня», в который она попала по чистой случайности: ей просто позвонили и предложили роль в сериале, о котором она и понятия не имела. Характерный украинский акцент был заимствован от её коллеги по театру — Ольги Блок-Миримской.

Помимо актёрской деятельности, Анастасия Заворотнюк выступает в роли телеведущей. В 2005 году она сменила Тину Канделаки на посту ведущей программы «Хорошие песни» на канале «СТС». Вела программы «Кухня для чайников», «Танцы со звёздами», «Танцы на льду». Ведущая «Ледникового периода» на «Первом канале» вместе с Маратом Башаровым, Ириной Слуцкой и Петром Чернышёвым. Соведущая Дмитрия Диброва в телешоу «Брачные игры», соведущая Марата Башарова в телешоу «Лёд и пламень». Анастасию неоднократно приглашали в качестве члена жюри телевизионных шоу «Народная звезда» на «ТРК Украина», третьего сезона магического шоу «Удиви меня» на «ТВ-3», а также театральной премии «Золотой лист». Участвовала в первом сезоне проекта «Две звезды» в паре с Михаилом Боярским, вышла в финал, заняла 2-е место.

Поделитесь этой новостью