Анастасия Заворотнюк принимает обезболивающие и передвигается в инвалидной коляске

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк болеет с 2019 года. С того момента она лишь один раз вышла на связь, и то, для того чтобы опубликовать фотографию в Instagram и поздравить супруга с юбилеем свадьбы.

Анастасия Заворотнюк теряет сознание от боли

Известно, что в конце 2018 года актриса Анастасия Заворотнюк перенесла две операции. У артистки якобы глиобластома. С 2019 года Анастасия перестала выходить на связь, сообщалось, что она проходит экспериментальную иммунную терапию, которую медики создали специально для нее.

Сейчас Анастасия Заворотнюк проживает в Московской области. За артисткой присматривает сиделка. Много времени Анастасия старается проводить во дворе, чтобы дышать свежим воздухом и чувствовать себя частью этого мира. К сожалению, звезда не может ходить, ей приходится передвигаться на инвалидной коляске. Знаменитость также принимает обезболивающее. Режиссер Анатолий Демидов утверждает, что у артистки бывают сильные головные боли и даже потери сознания. Однако боли не такие сильные, как были раньше.

Если верить словам режиссера Анатолия Демидова, который якобы общается с семьей Анастасии, женщина не похожа на себя прежнюю. Ее внешний вид сильно изменился, иногда ей даже не дают зеркало для того, чтобы посмотреть, как она выглядит. Состояние не улучшается, но Анастасия не теряет надежду. Сообщается, что артистка улыбается, любит принимать гостей и не собирается грустить, она верит, что через некоторое время сможет восстановиться. Также известно, что звезда потеряла свои роскошные волосы, это произошло из-за химиотерапии.

Дочь Анастасии Заворотнюк заболела коронавирусом в июле 2021 года

Анна Заворотнюк крайне редко говорит о своей матери, но часто делится новостями о самой себе. По ее словам, она старается избегать разговоров о звездной маме, так как люди постоянно обсуждают эту тему и придумывают того, чего нет на самом деле. По словам инстаблогера, она столкнулась с тяжелым симптомом COVID-19. Анна призналась, что заболела вирусом во время отдыха на крымском полуострове.

Девушка отдыхала в Крыму вместе со своим молодым человеком. Анна решила самоизолироваться вместе с бойфрендом и начала делиться подробностями в Instagram. По словам Анны Заворотнюк, она начала терять слух. Также у нее была заложенность ушей, по ее словам, это похоже на то, как взлетает самолет.

У инстаблогера также есть и другие симптомы, например, ломота в теле, высокая температура, слабость и головная боль. Напомним, Анна Заворотнюк месяц назад писала в Instagram о том, что у нее образовалась настоящая «дыра в груди» на фоне заболевания матери. По словам молодой девушки, каждый день ей приходится преодолевать себя, думая о матери, о ее заболевании, но она верит, что со звездой «Моей прекрасной няни» все будет хорошо.

Комментарии

Ваше мнение

  • Жители Тулы могут посетить музеи с экскурсиями на День оружейника 2021 года

    17.09.2021 / 11:05

    Стало известно, когда в 2021 году отмечают День оружейника. К слову, это же праздничное событие не так давно отметили в других городах Российской Федерации. Профессия оружейника не забыта, о ней помнят и ее ценят.
    Когда в 2021 году в Туле отмечают День оружейника

    Известно, что День оружейника ...

  • Когда в домах Москвы включат отопление в 2021 году

    / 10:56

    В Москве начался отопительный сезон. В большей части квартир уже теплые батареи, а что же делать остальным? Когда будут подключены остальные квартиры, и куда обращаться в случае возникновения проблем.
    Начало отопительного сезона в Москве
    Уже большая часть жилых домов Москвы подключена к ...