Анастасия Заворотнюк рассказала, как решилась на беременность после 45 лет

14:00, 12 Мар, 2019
Анна Федорова

Анастасия Заворотнюк впервые показала младшую дочь Милу. Малышка появилась на свет в октябре прошлого года. Актрисе и ее мужу, фигуристу Петру Чернышеву, удалось скрыть это знаменательное событие от любопытных глаз.

Анастасия Заворотнюк вновь стала мамой — актриса впервые показала своего младшего ребенка, дочь Милу, которая родилась в октябре прошлого года. У Анастасии уже есть двое детей, а для ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, это первый ребенок. По словам звезды, старшие дети — дочь Анна и сын Майкл — рады появлению сестрички и с удовольствием проводят с ней все свободное время.

Пока не уточняется, родила ли 47-летняя актриса дочь сама или же воспользовалась услугами суррогатного материнства. Отметим, что несколько раз Анастасия признавалась, что готова взять ребенка из детского дома.

«Я уже давно думаю о том, чтобы взять ребенка из детдома. Было время, мы приезжали туда по несколько раз в неделю и даже брали с собой дочь Анну. Но пока не занимались сбором пакетов документов, потому это сделать очень тяжело», — сетовала актриса.

Осенью 2017 году актрисе уже приписывали беременность после того, как она в Инстаграме опубликовала фотографию, на которой был заметен округлившийся живот, а также тарелка с овощами. Журналистам тогда удалось связаться с ее директором, которая назвала эти слухи «бредом».

Добавим, что в 2018 году Анастасия крайне редко появлялась на светских мероприятиях и практически не снималась в кино. Только ближе к концу года, в ноябре, она вышла на каток на Красной площади, где с удовольствием позировала журналистам в длинном черном пальто и большой меховой шапке. За этим нарядом нельзя было рассмотреть изменения в фигуре.

«Было страшно»: 47-летняя Заворотнюк призналась, почему решила держать в тайне свою беременность

Актриса из сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк рассказала старшим детям о своем интересном положении только на пятом месяце.

О том, что она в третий раз стала мамой, 47-летняя Анастасия Заворотнюк рассказала, когда ее дочери Миле исполнилось четыре месяца. Старшие дети актрисы из сериала «Моя прекрасная няня» уже успели вырасти: дочери светской львицы Анне исполнилось 23 года, а сыну Майклу — 18 лет. Заботиться о наследниках актрисе помогал ее муж Петр Чернышев. Супруги вместе уже более десяти лет. Однако общего ребенка они завели, когда отпрыски Анастасии повзрослели.

На протяжении всей беременности Заворотнюк ограничила посещение светских раутов, стараясь не показываться на публике. По словам актрисы, она всеми силами пыталась сохранить свою маленькую тайну в секрете. Даже своим старшим детям Анастасия рассказала о беременности, когда была уже на пятом месяце. Говоря о том, почему она скрывала свое интересное положение от публики и прессы, светская львица заверила, что испытывала страх.

«Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть», — приводит «Комсомольская правда» слова Анастасии Заворотнюк со ссылкой на ее интервью Hello!

Тайна беременности Заворотнюк: «вынуждена была скрывать»

Анастасия Заворотнюк стала в третий раз матерью и целых четыре месяца старалась не афишировать событие.

47-летняя актриса Российской Федерации Анастасия Заворотнюк, набравшая популярность после «мыльной оперы» про няню, родила третьего ребенка.

Надо отметить, что третий ребенок Заворотнюк одновременно является первенцем в ее браке с фигуристом Петром Чернышевым.

Актриса живет вместе со своим избранником уже 11 лет, однако на ребенка решились только сейчас.

В интервью российскому изданию Заворотнюк рассказала, что не хотела, чтобы ее беременность и роды стали достоянием общественности, так как опасалась, что если возникнут какие-либо непредвиденные ситуации, ее активно начнут жалеть.

Анастасия нацелилась родить дочь после просмотра спектакля «Руслан и Людмила» с участием наследницы Татьяны Навки.

На сцене появилась маленькая девочка Надя Пескова. Заворотнюк вспоминает, что на нее произвели впечатление огромные синие глаза и косички. После того как актриса увидела этого ребенка, у нее возникло желание родить себе дочь.

Поделитесь этой новостью