Анастасия Заворотнюк — женщина, взволновавшая мужскую часть населения России

20:29, 12 Мар, 2019
Анна Федорова

Анастасия Заворотнюк — российская актриса театра и кино. Телезрители России и постсоветского пространства знают Анастасию как няню Вику из популярного комедийного сериала «Моя прекрасная няня».

Ситкомом карьера Заворотнюк не ограничивается: актриса регулярно снимается как в сериалах, так и в полнометражных картинах.

Анастасия Заворотнюк – краткая информация

Анастасия Заворотнюк (англ. Anastasiya Zavorotnyuk) – женщина, взволновавшая мужскую часть населения России и заставившая женскую, более критично посмотреть на свое отражение в зеркале. Ее непринужденное поведение, откровенные наряды и неповторимый шарм, не оставили равнодушным никого, кто хотя бы раз смотрел комедийный сериал «Моя прекрасная няня».

Настоящее имя: Анастасия Юрьевна Заворотнюк

Дата рождения: 3.04.1971

Знак зодиака: Овен

Рост: 164 сантиметра

Вес: 50 килограмм

Объем талии и бедер: 61 и 89 сантиметров

Размер обуви: 36 (EUR)

Цвет глаз и волос: карие, брюнетка.

Личная жизнь Анастасии Заворотнюк

Заворотнюк не только актриса и телеведущая, но и заботливая мама и любящая супруга, которая сумела наконец-то отыскать своего любимого человека.

Личная жизнь Анастасии Заворотнюк всегда бурлила ключом, поскольку молодая, талантливая и красивая женщина всегда привлекала внимание поклонников и коллег по цеху. Однако актриса никогда не разменивалась по пустякам, а пыталась честно отыскать свою любовь.

Довольно часто Настя выходила замуж, но еще чаще в интернете появлялась информация о том, что Анастасия Заворотнюк разводится, поскольку она не умела морочить голову людям, которых переставала любить и понимать.

Одним из самых громких романов Заворотнюк стали отношения с актером и партнером по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергеем Жигуновым, которые начались в 2006 году. За два года отношений ребята пережили все, они ушли из семей, стали жить вместе и давали откровенные интервью.

В 2009 на шоу «Ледниковый период» Жигунов поломал ногу, поскольку зацепился коньком за ледовое покрытие. Однако Настя за ним ухаживать не стала, перепоручив своего любимого человека его бывшей супруге, после чего роман сошел на нет.

Дети Анастасии Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна родилась в 1996 году тоже от второго брака Анастасии Заворотнюк с Дмитрием Стрюковым. На сегодняшний день это уже взрослая, красивая, молодая девушка, которая, как утверждает пресса, занимается карьерой фотомодели.

Это не удивительно, потому что внешностью она пошла в маму, следовательно, у девушки потрясающая фигура, модельные данные. Точно нельзя сказать, отличится ли она в мире шоу-бизнеса, но у нее есть все шансы добиться успеха там, где она захочет это сделать. Аня гордится своей мамой, регулярно видится с родным отцом, хорошо общается с отчимом.

Сын Анастасии Заворотнюк Майкл появился на свет в 2000 году, когда Анастасия Заворотнюк состояла в браке с Дмитрием Стрюковым. Поскольку тогда она проживала периодически в Америке, то он получил имя Майкл. Сейчас юноше уже семнадцать лет, он серьезно думает над тем, кем быть в дальнейшем.

Конечно, с такой мамой ему открыты любые двери в шоу-бизнес, но пока о нем не слышно особенно много в этой сфере. Он регулярно видится и общается с отцом, но при этом хорошо ладит с отчимом, понимая, что это избранник его матери. Возможно, зрители скоро увидят его на телеэкранах, где он сможет хорошо проявить себя в сфере телевиденья и кинематографа, но это покажет время.

Поделитесь этой новостью