Реклама в Пронедра

Анастасию Волочкову обвиняют во вранье

07:15, 30 Сен, 2019
Елена Броневич

Анастасия Волочкова, одна из тех женщин, которая совсем не боится и не стесняется выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Но поклонники бывшей балерины и простые интернет-пользователи заметили, что Волочкова может рассказать одну и ту же историю, но только совсем по-другому, меняя очень важные факты этого события.

В последнем выпуске известной передачи «Битва экстрасенсов» приняла участие бывшая балерина Анастасия Волочкова. Ясновидящим нужно было угадать человека, чье лицо было скрыто под маской. После того, как экстрасенсы установили личность гостьи, они начали высказывать предположения о ее личной жизни. Во время беседы с одним из ясновидцев знаменитость рассказала, почему она не может найти общий язык со своей матерью. Волочкова рассказала, что был такой момент в ее жизни, когда она жила с одним очень известным олигархом. Анастасия даже была беременна от него. Но мама балерины была категорически против внука и заставила Анастасию сделать аборт. После этого случая балерина поссорилась с матерью, их отношения остаются по сей день натянутыми. Артистка так и не простила родительницу, потому что считает, что она разрушила ее личную жизнь.

А вот в недавнем разговоре с Ксенией Собчак Волочкова рассказала всю эту историю совсем по-другому. По словам бывшей балерины, она потеряла ребенка в результате выкидыша, а выкидыш случился из-за стресса, в котором виновен несостоявшийся отец. Впрочем, одна линия жалоб светской львицы неизменна. Она не перестает рассказывать, какой тяжелый человек ее мать.

Целительница посоветовала Насте поменьше думать и говорить о негативных моментах, которые мешают ей стать счастливой и впустить любовные потоки. Волочкова парировала, что уже 10 месяцев счастлива с любимым мужчиной, который радует ее и делает приятные сюрпризы. Хотя после в порыве откровенности призналась, что вряд ли эти отношения будут иметь продолжение.

Поделитесь этой новостью